Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Черный экран с курсором вместо выбора пользователей

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Черный экран с курсором вместо выбора пользователей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt 1.txt
(1.4 Kb, 65 просмотров)
Тип файла: txt 2.txt
(1.5 Kb, 36 просмотров)
ОС Windows 7 Ultimate x86
После загрузки виндовс вместо окна выбора пользователей появляется черный экран с активным курсором. Больше на экране ничего нет. На комбинации клавиш система не реагирует. В безопасном режиме все аналогично. Ни один способ восстановления системы не срабатывает. Проверка диска на ошибки безуспешна.
С помощью набора утилит MSDaRT 7.0 удалось достать из журнала событий несколько интересных записей.
Как восстановить работоспособность системы без ее переустановки?
Заранее спасибо.

Отправлено: 04:39, 08-09-2013

Новый участник

Цитата mwz:
С вашим компьютером ещё кто-то кроме вас [когда-то] занимался, создав резервные копии файлов с привычными ему именами? »
Не знаю, наврятли. Может быть мастер года четыре назад когда систему ставил, но я сомневаюсь.
Цитата mwz:
Похоже что вы смотрели реестр загруженной системы – а не вашей больной. »
Я заходил через консоль в regedit и там смотрел, в реестре ERD все параметры в порядке.

Цитата Nerdy:
underfire, Восстановление при загрузке: вопросы и ответы. »
Параметры восстановления системы не работают. Восстановление запуска не находит проблему а Восстановление системы нельзя сделать из за Защиты системы.

Отправлено: 12:46, 04-05-2015 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

http://www.oszone.net/9462

Отправлено: 12:51, 04-05-2015 | #72

Новый участник

После загрузки виндовс появляется чёрный экран и курсор, из-за этого я не могу ввести пароль, смотрел другие темы ответа не нашёл. Вирусов нет, вчера Avira прогнал, точки восстановления отсутсвуют. Но я имею доступ к реестру и cmd через меню восстановления системы

Отправлено: 19:14, 26-05-2015 | #73

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Neo147, сообщите модель мат.платы ПК/модель ноутбука.

Отправлено: 19:30, 26-05-2015 | #74

Новый участник

Цитата Nerdy:
Neo147, сообщите модель мат.платы ПК/модель ноутбука.
Asrock N68c-s ucc

Отправлено: 20:01, 26-05-2015 | #75

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Neo147, отключите(вытащите) внешнюю видеокарту и подключите монитор ко встроенной в плату. Проверьте загрузку.
Сообщите полную конфигурацию вашего ПК.

Почему при запуске Windows 7 отображается экран черного цвета?

Последний раз редактировалось Nerdy, 26-05-2015 в 20:27.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:11, 26-05-2015 | #76

Новый участник

Цитата Nerdy:
Neo147, отключите(вытащите) внешнюю видеокарту и подключите монитор ко встроенной в плату. Проверьте загрузку.
Сообщите полную конфигурацию вашего ПК.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! Я имело ввиду, что когда появляется логотип с виндовс запуск Windows. Компьютер загружается, но рабочего стола нет а курсор двигается

Отправлено: 20:19, 26-05-2015 | #77

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата andreysheludkov:
Привет всем. У меня тоже такая проблема, решил с помощью диспетчера задач и определенного алгоритма, подробнее тут »
Помимо многих нестыковок особо повеселило "• в высветившемся окне набираем следующую команду: “C:/Program Files/Internet Explorer/explorer.exe” “http:/info.prevx.com/download.asp?GRAB=BLACKSCREENFIX” "Этот способ помогает практически в 100% случаев."

-------
Коми форум

Отправлено: 19:00, 27-05-2015 | #78

Новый участник

Из-за того, что экран чёрный я даже не могу ввести пароль

Отправлено: 21:06, 27-05-2015 | #79

Новый участник

Недавно возникла проблема при входе в виндовс, вместо окна введите пароль у меня появляется черный экран и курсор. Вирусов нету недавно прогонял Avira. Windows 7, помогите пожалуйста. Винду сносить нехочу там очень важные мне файлы

Да блин, помогите пожалуйста

Отправлено: 11:07, 30-05-2015 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Черный экран с курсором вместо выбора пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено