Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Более 2000 жителей острова в Тихом океане пропали без вести после циклона. Более двух тысяч жителей острова Тикопиа (Tikopia) в Тихом океане считаются пропавшими без вести после того, как в воскресенье над его территорией прошел циклон "Зоуи" (Zoe), сообщает BBC News. Новозеландский журналист Джеофф Маклей (Geoff Mackley), находившийся на борту самолета, которому в среду, впервые после прохождения циклона над островом, удалось приблизиться к Тикопиа, сообщил, что он видел не более 20 жителей. "Они стояли на побережье и размахивали кусками белой ткани, в надежде привлечь наше внимание", - сообщил Маклей. Журналист также рассказал, что остров представляет собой картину "полного разрушения: на Тикопиа не уцелела ни одна постройка, не осталось ни единого целого дерева". По мнению Маклея, "если количество жертв окажется небольшим, это можно будет считать чудом". Погодные условия пока не позволяют спасательным самолетам совершить посадку на остров, вышедшее из столицы Соломоновых островов спасательное судно из-за шторма также пока не может приблизиться к берегам Тикопиа. По мнению метеорологов, Тикопиа входящий в число Соломоновых островов, оказался в среду в эпицентре циклона "Зоуи", когда скорость ветра достигала 300-350 километров в час.
Скрытый текст
http://lenta.ru/world/2003/01/01/zoe/

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 13:57, 26-05-2015 | #2301

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата mrcnn:
Более 2000 жителей острова в Тихом океане пропали без вести после циклона. »
лента была лентой и 12 лет назад
https://en.wikipedia.org/wiki/Tikopia#Cyclone_Zoe
Цитата:
Cyclone Zoe in December 2002 devastated the vegetation and human settlements in Tikopia.[13][14] Despite the extensive damage, no deaths were reported, as the islanders followed their traditions and sheltered in the caves in the higher ground. The narrow bank that separated the freshwater lagoon from the sea was breached by the storm, resulting in the continuing contamination of the lagoon and the threatened death of the sago palms on which the islanders depend for survival.[14] A remarkable international effort by "friends of" the island, including many yacht crews who had had contact with Tikopia over the decades, culminated in the construction in 2006 of a gabion dam to seal the breach.[14]

Отправлено: 15:39, 26-05-2015 | #2302

Хищник (ушел из жизни)

В Москве покончил с собой больной раком ученый-ядерщик

На северо-востоке Москвы покончил жизнь самоубийством страдавший раком поджелудочной железы 65-летний ученый-ядерщик Алексей Калагин. Об этом сообщает LifeNews. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:13, 27-05-2015 | #2303

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Без комментариев.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:28, 27-05-2015 | #2304

Хищник (ушел из жизни)

Билл Гейтс предсказал смерть 33 миллионов человек от эпидемии

Председатель совета директоров Microsoft Билл Гейтс предсказал массовую эпидемию инфекционного заболевания, которая унесет жизни миллионов людей. В интервью изданию Vox он рассказал, что собрал группу исследователей, которая должна была смоделировать возможную инфекционную катастрофу. Далее...

-------

Отправлено: 21:54, 29-05-2015 | #2305

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
В интервью изданию Vox он рассказал, что собрал группу исследователей, которая должна была смоделировать возможную инфекционную катастрофу »
угу... видели уже мы то, чем заканчиваются такие моделирования... там еще Йовович снималась...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:47, 29-05-2015 | #2306

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Tigr, он решил напомнить о себе?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:47, 30-05-2015 | #2307

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ShaddyR:
там еще Йовович снималась... »
Цитата mwz:
он решил напомнить о себе? »
Не думаю, что ему нужен самопиар. Зачем ? Говоря о страшной эпидемии, он приводит "несерьезные" цифры потерь (сравните, например, с испанкой) - не очень уж и страшно. Может, решил создать аналитическое агентство и пробует силы. Думаю, скоро узнаем (если он продолжит "чревовещать"). То, что сейчас происходит в многочисленных горячих точках, на мой взгляд, намного страшнее.

-------

Отправлено: 01:22, 30-05-2015 | #2308

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Tigr:
Билл Гейтс предсказал массовую эпидемию инфекционного заболевания, которая унесет жизни миллионов людей. »
Тут дружище Билли ошибается... Самая страшная эпидемия сегодня - это фашизм. Уж сколько людей заразились (кто заразился постепенно становится нелюдем)... Целые страны эпидемия косит...

Отправлено: 09:37, 30-05-2015 | #2309

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
Целые страны эпидемия косит... »
Да - именно так. Мы не исключение.

-------

Отправлено: 11:36, 30-05-2015 | #2310

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено