Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Полуобнаженные сноубордистки снялись на фоне Вечного огня в Кемерово

Полиция Кемерово устанавливает личности участников фотосессии на фоне мемориала «Вечный огонь» и памятника воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на сайте Главного управления МВД России по Кемеровской области. Далее...

Я не считаю случайностью то, что девушки сняли нижнее белье именно рядом с памятником погибшим. Я считаю, что у них нужно отобрать российский паспорт (если они - граждане России, конечно).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:33, 16-05-2015 | #2241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Десятки тысяч канадцев протестуют против секс-уроков с первого класса »
Скрытый текст
Цитата:
Согласно новой программе воспитания, канадским первоклассникам расскажут, как называются все их половые органы, во втором классе научат отказывать в сексе, а уже в третьем классе дети узнают и об однополых семьях. В курсе также прописаны такие понятия как, «SMS с эротическим содержанием» и разные виды удовольствия — вплоть до анального секса и фистинга. Все это приводит многих родителей в ужас.

Возмущенные новым курсом сексуального воспитания мамы и папы канадских детей были вынуждены выйти на улицы с лозунгами и критикой.

Новую программу секс-воспитания для младших школьников предложила премьер-министр провинции Онтарио Катлин Уинн. Она является открытой лесбиянкой и первой в истории региона женщиной-главой правительства нетрадиционной ориентации.

— Я не могу объяснить мотивацию этих людей, но я вижу, что в них проявляется сильная гомофобия, которая является частью этих дискуссий, — заявила премьер-министр провинции Онтарио Кэтлин Уинн.

Перед тем как ввести новую программу, среди жителей Канады в апреле был проведен социологический опрос. 40% родителей были против полового воспитания в школах, в то же время 42% поддержали ее. И несмотря на то, что перевес — в пределах статистической погрешности, секс-уроки все же решили вводить.

Напомнило:
Цитата:

Публика уже вовсю неистовствует, хором скандируя:
— Слайды! Слайды!
Лектор невозмутимо:
— И, наконец, существует четвёртый вид любви — любовь партии к своему народу. Вася, давай слайды!

Отправлено: 20:43, 16-05-2015 | #2242

Старожил

Благодарности: 40

>во втором классе научат отказывать в сексе
Отличная мысль. Может, меньше станет 16-летних беременных дур.

А вот про неклассические виды секса, конечно, рановато. Это классу к 9-му или 11-му надо.

Давненько я тут не флеймил . Здравствуйте, товарищи.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 18-05-2015 в 13:27.

Отправлено: 13:07, 18-05-2015 | #2243

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
во втором классе научат отказывать в сексе
Цитата paulkorotoon:
Отличная мысль. Может, меньше станет 16-летних беременных дур »
Тогда меньше станет 8-9-летних беременных дур.
Цитата paulkorotoon:
Здравствуйте, товарищи »
Привет.

-------

Отправлено: 21:13, 18-05-2015 | #2244

Старожил

Время идет, Tigr все так же утрирует . Приятно, когда некоторые вещи не меняются.

Секс-просвет, как ни крути, штука нужная. Родители запаздывают на несколько лет обычно. А дети в любом случае к 14-и уж точно знают такое, что не снилось некоторым взрослым.

Так, черт возьми, пусть лучше они узнают все это из достоверных источников, чем из слухов и статей в интернете, изобилующих мифами и неточностями, нет?

-------

Отправлено: 08:27, 19-05-2015 | #2245

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата paulkorotoon:
из достоверных источников »
МарьИванна, которая краснеет при слове "беременность", это "достоверный источник" в теме "названия половых органов" ?

Отправлено: 09:05, 19-05-2015 | #2246

Ветеран

Благодарности: 727

Отправлено: 09:06, 19-05-2015 | #2247

Старожил

Amigos, я имел ввиду пособия, написанные специалистами. И снова утрирование ...

-------

Отправлено: 21:15, 19-05-2015 | #2248

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Школа, кажется, везде превращается в шлак и инструмент пропаганды для неокрепших умов.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:04, 19-05-2015 | #2249

Хищник (ушел из жизни)

Кондитеров в Белфасте оштрафовали за отказ сделать торт для геев

В Северной Ирландии суд взыскал 500 фунтов стерлингов с кондитеров-христиан из фирмы Ashers Baking за отказ изготовить торт с надписью в поддержку гей-браков. Об этом сообщает BBC News. Далее...

Получается, что кондитеры не имеют права на свободу совести: христианство (настоящее, а не "поповская интерпретация", позволяющая освящать такие браки в церквях) считает гомосексуализм богомерзким занятием. Чем же отличается западное общество от концлагеря - нет вышек с пулеметчиками ? Неправда - есть ! Их роль играют законы, превращающие вас в изгоя если посмеете не идти вместе со всем стадом.

-------

Отправлено: 22:55, 19-05-2015 | #2250

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено