Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Не открываются файлы на флешке.

Ответить
Настройки темы
Flash - Не открываются файлы на флешке.

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg проблема с флешкой..jpg
(126.9 Kb, 7 просмотров)
Приветствую, не могли бы вы помочь мне решить проблему - у меня на флэшке было дофига файлов, и ещё был ярлык Removable disk. Потом я понёс флешку в копицентр, мне с этой флешки распечатали файлы. Потом я подключил к другому компьютеру флешку, я обнаружил, что никаких файлов кроме этого самого Removable disk нет. Но когда я на другом компьютере кликнул на этот Removable disk, у меня все файлы оказались внутри него. А когда я также пытаюсь открыть Removable disk уже дома, то он у меня не октрывается, вместо этого появялется ошибка, и антивирус обнаруживает вредоносное ПО и останавливает его. Скажите пожалуйста, как исправить эту проблему.

Отправлено: 10:07, 14-05-2015

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

panzerfaust, ПКМ на ярлыке и выложите скриншот свойств этого ярлыка.

Отправлено: 10:58, 14-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот они.

Последний раз редактировалось panzerfaust, 14-05-2015 в 11:50.

Отправлено: 11:07, 14-05-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Обратитесь в раздел Лечение систем от вредоносных программ.

Отправлено: 11:35, 14-05-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Не открываются файлы на флешке.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено