|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема с Журналом событий и установкой Realtek HD |
|
Разное - Проблема с Журналом событий и установкой Realtek HD
|
![]() Пользователь Сообщения: 138 |
Когда жму просмотр событий пишет "Служба журнала событий не доступна. Убедитесь, что служба запущена"
Cлужба уведомления о системных событиях работает но если нажать остановить то пишет "Не удалось остановить службу Служба уведомления о системных событиях на Локальный компьютер. Ошибка 997: Протекает наложенное событие ввода/вывода." При этом она всё равно останавливается. Так же не устанавливается Realtek HD Audio Driver R2.77. Ждёт очень долго потом пишет "Сбой установки драйвера Realtek HD Audio! [Error Code : 0x000005B4]". Дело в том что я менял права на system32 на себя потом обратно на trustedinstaller и нажал галку заменить владельца всех подконтейнеров и объектов и это я так понимаю убило мне всё? Есть возможность вернуть права всему на те которые были без переустановки винды? Или вообще проблема не в правах? Ещё одну беду обнаружил когда жму планировщик заданий пишет "Выбранная задача "{0}" больше не существует. Чтобы просмотреть текущие задачи, нажмите "Обновить"." Ещё в проводнике почти всем папкам присваевается тип изображения и огромные значки хотя там и близко их нет. |
|
Отправлено: 11:14, 13-05-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите с установкой realtek hd audio | Катя_Андреева@vk | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 06-05-2014 08:16 | |
Звук - Проблема с Realtek HD драйвером | Chupr86 | Прочее железо | 4 | 07-09-2012 10:15 | |
W2K3 R2 SP2: проблемы с журналом событий и сервером терминалов | Nthnsq | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 27 | 18-01-2010 16:24 | |
[решено] Проблема с установкой Realtek HD audio | DeepInside | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 01-03-2009 17:06 | |
Realtek HD Audio. Проблемы с установкой | drak23 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 11 | 13-12-2007 15:28 |
|