|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - End-To-End Error СЕРЬЁЗНО ЭТО ИЛИ НЕТ ?!?!?! |
|
|
HDD - End-To-End Error СЕРЬЁЗНО ЭТО ИЛИ НЕТ ?!?!?!
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет, ребята может кто пимет реальную угрозу от этой ошибки на форуме только 2 такие проблемы без понятного решения, вчера появилась как из ниоткуда диск новый в январе купил ..... решаема ли проблема или по гарантии нести ?? скрины прилагаются.... из всех програм только одна ничего не показывала остальные как видно подняли страшную панику .......пожалуйста кто столкнулся с данной проблемой пишите что делать ....
|
|
------- Отправлено: 14:11, 11-05-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать marius_ss, распечатываете Capture5.PNG, идёте с ним и меняете винчестер по гарантии. Принять обязаны без звука (только если время потянут на экспертизу).
Или вам нужны приключения "на свои вторые 90" с информацией на диске? |
------- Отправлено: 18:44, 11-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо ..... я всю инфу сохранил сразу просто не знаю если не отправят куда по дальше....гдетоо читал коментарии что у человека год эту ошибку показывает и все не умирает HDD ......... ну менять значит поменяем )))
|
------- Отправлено: 18:49, 11-05-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата marius_ss:
|
|
------- Отправлено: 19:01, 11-05-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вообщем и я тоже так думаю mwz не знаю наверное можно закрыть тему .....еще раз спасибо
|
|
------- Отправлено: 19:56, 11-05-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
marius_ss, проблема с внутренним кэшем вашего диска.
Происходит повреждение данных при считывании с поверхности диска по независящим от нее(поверхности) причинам. Возможно, что у вас проблема с интерфейсным кабелем. Попробуйте рекомендации из Hard disk case: communication errors. |
Отправлено: 21:03, 11-05-2015 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
|
|
------- Отправлено: 21:27, 11-05-2015 | #7 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет marius_ss,
Мне жаль слышат о таких проблем с диск WD. Согласен, что возможно это проблема с интерфейсном кабелем, если у вас ест возможность проверьте если СМАРТ статуса измениться когда диска работает с другой кабель. Если все по прежнему, то рекомендую обратиться к отдел гарантийное обслуживание (http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=xLHaQO). Как у вас есть гарантия не стоит проверять сколько продержится диск. Я радуюсь, что Вы сохранили всю информацию. Держите нас в курсе. Надеюсь был полезен, Frost_WD |
Отправлено: 09:55, 12-05-2015 | #8 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
mwz, читайте сообщение полностью, а не фрагменты, а также к мнению специалиста по WD HDD.
|
Отправлено: 10:27, 12-05-2015 | #9 |
Забанен Сообщения: 55
|
Nerdy
Где здесь специалист по WD? |
Отправлено: 10:37, 12-05-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] HDD Samsung252HJ ошибка SMART "End-To-End" как ее обойти | rebe | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 08-05-2016 06:36 | |
HDD - End-To-End Error со значение 2 новый диск для бука Seagate гибридный | fancytux | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 06-11-2012 14:15 | |
HDD - [решено] End-to-End Error Count на винте Samsung HD502IJ | Odisseus | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 25-06-2012 20:28 | |
[решено] дублирование писем при форварде на внешний п\я (Front-end + Back-end) | Котов Антон | Microsoft Exchange Server | 5 | 10-08-2007 10:11 | |
mainstrem low-end high-end - что это и как различить! | borisABl | Хочу все знать | 7 | 30-05-2006 14:32 |
|