|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Псевдополифония |
|
Псевдополифония
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно в инете наткнулся на псевдополифонические мелодии в midi формате и решил залить - оказалось просто супер (конечно не полифония, но по сравнению с однотонным пищанием....)
Так вот, в архиве было 26 мелодий, хочется скачать еще, но сколько я не искал, находил архивы только с теми же мелодиями (около 8 архивов). Народ, плиз, если кто знает, где находятся залежи этих мелодий, напишите адресок. |
|
Отправлено: 01:00, 30-10-2003 |
MaxKelada
c350.ushost.ru
|
Отправлено: 11:08, 30-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слил я оттуда пару мелодий - они просто полифонические. У моего телефона нет полифонии, зато просто классно играет ПСЕВДОПОЛИФОНИЯ. В том то и вопрос: "Где взять?"
|
Отправлено: 01:14, 31-10-2003 | #3 |
Ashot
KOL
укажи сайт откуда сливал |
Отправлено: 03:03, 05-11-2003 | #4 |
MaxKelada
KOL
А можно нам, тупым, объяснить, что такое псевдополифония? Полифония - она либо есть, либо её нет. Третьего не дано. |
|
Отправлено: 14:35, 06-11-2003 | #5 |
Провизор Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KOL
wap.polymobiletone.com Бесплатный http://www.polymobiletone.com/ Платный [s]Исправлено: TarasBulba, 21:39 6-11-2003[/s] |
------- Отправлено: 20:37, 06-11-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|