Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Раз в несколько дней появляется реклама игры "Войны престолов"

Ответить
Настройки темы
Раз в несколько дней появляется реклама игры "Войны престолов"

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: db-master
Дата: 15-08-2019
Здравствуйте.
Начала периодически появляться реклама игры. Судя по программе Process Explorer это окно браузера Chrome. В автозагрузке ничего подозрительного нет. Прилагаю скрин с кнопкой в панели задач. Окно игры без панели инструментов браузера и адресной строки.
Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Отправлено: 09:06, 22-03-2015

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

db-master, вам надо с проблемой разобраться или вы хотите самостоятельно ковыряться?

-------

Отправлено: 15:42, 28-04-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

regist, мне надо понимать как работает программа.

Отправлено: 10:17, 29-04-2015 | #22

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

тогда записывайтесь в студенты http://safezone.cc/threads/programma...mpjutera.1012/
а здесь раздел немного для другого.

-------

Отправлено: 10:49, 29-04-2015 | #23

Пользователь

regist, я программист, и в общем, в компьютерах хорошо разбираюсь. После того как начало что-то запускаться само я полез процессы, автозапуск и планируемые задачи. Ничего подозрительного там не нашел. Обратился к вам на форум. Запустил утилиту adwcleaner. Она показала, что есть нехорошие планируемые задачи и ссылки в автозапуске. Но ничего такого я там не нашел. Приводил скриншот автозапуска из реестра. Благодарю, что отправляете меня на курсы, но прошу ответить на данный вопрос здесь. Я достаточно продвинутый пользователь и надеюсь пойму ваш ответ. Спасибо.

Последний раз редактировалось db-master, 30-04-2015 в 10:22. Причина: дополнил

Отправлено: 21:59, 29-04-2015 | #24

Пользователь

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Кто-нибудь поможет мне в моем вопроосе?

Последний раз редактировалось db-master, 07-05-2015 в 02:12.

Отправлено: 21:03, 06-05-2015 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Раз в несколько дней появляется реклама игры "Войны престолов"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено