|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Раз в несколько дней появляется реклама игры "Войны престолов" |
|
|
Раз в несколько дней появляется реклама игры "Войны престолов"
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Здравствуйте.
Начала периодически появляться реклама игры. Судя по программе Process Explorer это окно браузера Chrome. В автозагрузке ничего подозрительного нет. Прилагаю скрин с кнопкой в панели задач. Окно игры без панели инструментов браузера и адресной строки. Помогите, пожалуйста, решить проблему. |
|
Отправлено: 09:06, 22-03-2015 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать db-master, вам надо с проблемой разобраться или вы хотите самостоятельно ковыряться?
|
------- Отправлено: 15:42, 28-04-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать regist, мне надо понимать как работает программа.
|
Отправлено: 10:17, 29-04-2015 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тогда записывайтесь в студенты http://safezone.cc/threads/programma...mpjutera.1012/
а здесь раздел немного для другого. |
------- Отправлено: 10:49, 29-04-2015 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать regist, я программист, и в общем, в компьютерах хорошо разбираюсь. После того как начало что-то запускаться само я полез процессы, автозапуск и планируемые задачи. Ничего подозрительного там не нашел. Обратился к вам на форум. Запустил утилиту adwcleaner. Она показала, что есть нехорошие планируемые задачи и ссылки в автозапуске. Но ничего такого я там не нашел. Приводил скриншот автозапуска из реестра. Благодарю, что отправляете меня на курсы, но прошу ответить на данный вопрос здесь. Я достаточно продвинутый пользователь и надеюсь пойму ваш ответ. Спасибо.
|
Последний раз редактировалось db-master, 30-04-2015 в 10:22. Причина: дополнил Отправлено: 21:59, 29-04-2015 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые специалисты. Кто-нибудь поможет мне в моем вопроосе?
|
Последний раз редактировалось db-master, 07-05-2015 в 02:12. Отправлено: 21:03, 06-05-2015 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Резко падает FPS (в несколько раз) через несколько минут игры. | Tetraider | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 21-11-2014 00:03 | |
Разное - Не убирается реклама с плитки "Магазин". Несмотря на настройки | Vandheer | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 22-10-2013 21:50 | |
Реклама "доход всем.нет" ВНЕДРИЛАСЬ В БРАУЗЕРЫ!!! | Snob | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 15-10-2013 23:53 | |
[решено] При загрузке появляется окно "попытка открыть файл типа "Компонент Приложения" | Глупая | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 10-02-2012 11:21 |
|