|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Бесплатные исходящие звонки |
|
Бесплатные исходящие звонки
|
Titanic Сообщения: 198 |
Дело такое, некто предлагает прошивку на любой телефон, которая позволит пользоваться бесплатными исходящими звонками. Короче заходите сюда и почитайте внимательно. Если кто попробует и это ему поможет, то буду только рад. Сам не пробовал, не потому что не доверяю (не доверять-в инет не ходить... в инете все по предоплате), а просто не пользуюсь сотовой связью в данный момент, нет необходимости. Так есть телефон, но пользуюсь им только в отпуске.
|
|
------- Отправлено: 09:59, 04-01-2003 |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать german r
Все это бесполезно... замочим одних появятся другие! Лучший сособ борьбы это информация и просвещение ламерзоидных ушастиков. Именно когда каждый ламос будет знать что это кидалово... именно тогда с ними будет покончено. ![]() |
------- Отправлено: 15:49, 11-05-2003 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 17:32, 11-05-2003 | #32 |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2ALL ОСТОРОЖНО! В сети появился новый тип кидал... Я их классифицировал как Кидалиус СИМклониус...
http://www.mobtech.sp.ru/ на сайте лежит доволно грамотная теория... и она на 96% совпадает с действительностью, но там не говорится с чьей сим карты будет производиться клонирование, какой у вас будет номер после этого,сколько времени понадобится оператору чтобы присеч клона, ведь в сети не може быть одновременно 2 человека с одним ID ... все это и кое что еще наводит на мысль что это очередной "мексиканский развод" (MaxKelada) Этот тип кидал я пока еще не документировал, но про остальных можно посмотреть уменя на страничке. (скрытая реклама ![]() Добавлено: сорри... тот линк что я привел относится к виду не СИМклониус а кидалиус смс флешус... они изменяют программый код телефона по смс... что вообще полный бред... кидалиус симКлониус имеют другой сайт... лин которого я скоро выложу...(потерял ![]() |
------- Отправлено: 10:49, 06-09-2003 | #33 |
pitbul
лохотрон 100%.... тут билинг взламывать нужно, ИМХО...
![]() |
Отправлено: 16:30, 23-11-2003 | #34 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - Нужна возможность помещать в карантин все исходящие наружу письма | kupura | Microsoft Exchange Server | 7 | 01-03-2010 12:14 | |
Звонки по интернету с компьютера на телефон | xkspy | Хочу все знать | 5 | 14-07-2007 11:23 | |
входящие\исходящие на hotmail.com | Drem | Хочу все знать | 2 | 27-04-2006 14:48 | |
Телефонные звонки через интернет. | alex e | Программное обеспечение Windows | 20 | 28-10-2004 16:37 |
|