Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Бесплатные исходящие звонки

Ответить
Настройки темы
Бесплатные исходящие звонки

Titanic

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело такое, некто предлагает прошивку на любой телефон, которая позволит пользоваться бесплатными исходящими звонками. Короче заходите сюда и почитайте внимательно. Если кто попробует и это ему поможет, то буду только рад. Сам не пробовал, не потому что не доверяю (не доверять-в инет не ходить... в инете все по предоплате), а просто не пользуюсь сотовой связью в данный момент, нет необходимости. Так есть телефон, но пользуюсь им только в отпуске.

-------
Каждое слово, произнесенное тобой, должно быть умнее твоего молчания.

Отправлено: 09:59, 04-01-2003

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

german r
Все это бесполезно... замочим одних появятся другие! Лучший сособ борьбы это информация и просвещение ламерзоидных ушастиков. Именно когда каждый ламос будет знать что это кидалово... именно тогда с ними будет покончено.

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 15:49, 11-05-2003 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
именно тогда с ними будет покончено.
А ламеры как были, как есть, так и будут!!

Отправлено: 17:32, 11-05-2003 | #32

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

2ALL ОСТОРОЖНО! В сети появился новый тип кидал... Я их классифицировал как Кидалиус СИМклониус...
http://www.mobtech.sp.ru/ на сайте лежит доволно грамотная теория... и она на 96% совпадает с действительностью, но там не говорится с чьей сим карты будет производиться клонирование, какой у вас будет номер после этого,сколько времени понадобится оператору чтобы присеч клона, ведь в сети не може быть одновременно 2 человека с одним ID ... все это и кое что еще наводит на мысль что это очередной "мексиканский развод" (MaxKelada)
Этот тип кидал я пока еще не документировал, но про остальных можно посмотреть уменя на страничке. (скрытая реклама)

Добавлено:

сорри...  тот линк что я привел относится к виду не СИМклониус а кидалиус смс флешус... они изменяют программый код телефона по смс... что вообще полный бред...
кидалиус симКлониус имеют другой сайт... лин которого я скоро выложу...(потерял)

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 10:49, 06-09-2003 | #33

pitbul

Профиль | Цитировать

лохотрон 100%.... тут билинг взламывать нужно, ИМХО...

Отправлено: 16:30, 23-11-2003 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Бесплатные исходящие звонки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено