Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с драйвером Realtek для ALC1150 на плате Maximus VII Hero

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Проблема с драйвером Realtek для ALC1150 на плате Maximus VII Hero

Старожил

Благодарности: 27

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Салют!
Есть проблемка по звуку; уж не знаю, как это всё по-короче описать..
У меня мат. плата Maximus VII Hero с чипом ALC1150 типа SupremeFX. Когда ставлю последние (и более ранние версии) драйверов (начиная где-то с 6.0.1.71хх), то в свойствах микрофона пропадает вкладка "Улучшения", а вместе с ней и такие опции, как "Подавление шума" и "Подавление эхо", вследствие чего микрофон издаёт сильный статический шум, в особенности при усилении микрофона на +10 или +20 дБ, что недопустимо, так как я каждый день использую TeamSpeak! Если же не добавлять усиление микрофона, то статический шум также не уходит, а вот меня становится практически не слышно! Есть, конечно, фирменная утилита "PerfectVoice" для SupremeFX, которая как раз таки встроена в более новые версии драйверов Realtek, но ею пользоваться также невозможно, так как при длительном разговоре звук просто пропадает в никуда, да и работает она в целом "криво". В остальном звук хороший и громкий.
Сейчас я использую драйвер 6.0.1.7083, в котором есть те самые функции "Подавление шума" и "Подавление эхо", при активации которых микрофон совсем не шумит, но! Микрофон очень тихий, и это при том, что я выкрутил усиление до упора (+30 дБ)! Такого мне делать не приходилось на материнке P5G41T-M LX.
Это суть проблемы. Теперь вопрос: Можно ли как-то "соединить" два эти драйвера, чтобы громкость была как на новой версии, но при этом сохранялись опции "Подавление шума" и "Подавление эхо", или как-то их перенести в более свежий драйвер?
v6.0.1.7083

v6.0.1.71xx и выше

Отправлено: 14:15, 12-04-2015

Старожил

Апну, быть может кто-то знающий пропустил темку.

Отправлено: 16:10, 28-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Kot86:
Можно ли как-то "соединить" два эти драйвера, чтобы громкость была как на новой версии, но при этом сохранялись опции "Подавление шума" и "Подавление эхо", или как-то их перенести в более свежий драйвер? »
Да. Разработать новый драйвер. По другому мне не видится, как можно решить эту проблему.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 17:34, 28-04-2015 | #3

Старожил

Казбек, хорошо, если можно. Помочь не сможешь?

Отправлено: 22:54, 28-04-2015 | #4

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Kot86,
Дрова тебе написать что ли? Ты с какого дерева упал?

Отправлено: 01:34, 29-04-2015 | #5

Старожил

Цитата Казбек:
Да. Разработать новый драйвер »
Прочитал "разобрать"...

Отправлено: 01:54, 29-04-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с драйвером Realtek для ALC1150 на плате Maximus VII Hero

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено