|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Теневое резервное копирование виртуальных машин с базами данных |
|
[решено] Теневое резервное копирование виртуальных машин с базами данных
|
Старожил Сообщения: 309 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суто форумчани! Копирую большую часть машинок с помощью windows server backup - сложного ничего нет, а вот как правильно копировать виртуальные машины например с 1с базами я честно не знаю, то есть при копировании должна соблюдаться консистентность (актуальность базы на момент копирования). Подскажите кто как бэкапит - пусть даже не с помощью windows server backup, мне самому будет интересно разные способы попробовать! Скрипты правда по криворукости пока не дались, если есть уже готовые решения, буду рад))) Пробовал Shadow + robocopy (скрипты)
|
|
------- Отправлено: 17:12, 09-04-2015 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот уж не думал, что с планировщиком будут проблемы! Пока поразбираюсь.
|
------- Отправлено: 12:06, 23-04-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так вот, тему закрываю!
PS Для успешной работы бэкапов, с помощью программы которую я порекомендовал! 1)Для теневого копирования в настройкх виртуальных машин должно стоять разрешение на создание бэкапов: в настройках, сервис интеграции (разрешение на теневое копирование) - должна стоять галочка (Backup) 2)Нельзя ставить бэкапы на одно время интервал делать хотябы на пол часа, в противном случае служба теневого копирования просто не отработае. Имена виртуальных машин не должны быть кирилическими. Вроде все траблы, с которыми я сталкнулся. Восстановление: я делал просто, кидал файлы виртуалки (те что забэкапились, с виртуальным жёстким диском наборту) в каталог и создавал новую виртуальную машину, затем подцеплял виртуальный жёсткий диск, вместо создания нового, всё! |
------- Отправлено: 12:43, 28-04-2015 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Упал сервер Hyper-V. Копирование виртуальных машин без использования экспорт/импорт. | morres | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 16-09-2011 11:57 | |
Вопрос - теневое копирование измененных данных+защита от удаления. | 9112 | Защита компьютерных систем | 3 | 20-10-2010 19:38 | |
MSFT SQL Server - [решено] копирование данных между базами | Vi-P | Программирование и базы данных | 5 | 08-02-2009 00:37 | |
Резервное копирование базы данных | Non-Stop | Общий по Linux | 8 | 02-12-2006 11:02 |
|