|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Удаленное администрирование |
|
Система - Удаленное администрирование
|
Старожил Сообщения: 446 |
Необходима программа для удаленного администрирования в локальной сети.
Сейчас пользуюсь программой RAdmin. В принципе устраивает, но иногда необходимо немного другой подход. Мне надо подключиться к пользователю и установить/обновить программы. При этом очень желательно чтобы пользователь ничего не видел как это получается с РАдмин"ом. Что бы не отвлекать юзеров от работы. То есть, чтобы работала вроде как в фоне. Всё что надо, это установка и обновление программ, обновление антивируса, создание резервных копий и архивация данных + не отвлекать юзеров от работы. Подскажите пожалуйста, есть ли такие программы. |
|
Отправлено: 11:19, 17-04-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:09, 17-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 446
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Постоянно надо устанавливать обновления. Сейчас я подключаюсь РАдмин"ом и пока я занят обновлениями они работать не могут - наблюдают за моими действиями.
Я думал есть программа которая позволяет работать без видимости для пользователей. Для администратора одна учетная запись, для пользователей другая. Разве нельзя выбрать уч.запись администратора и производить все необходимые действия. |
Отправлено: 12:58, 17-04-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно. Radmin для этого не нужен. Но работать Вы будете под «Администратором», а пользователь в это время будет лицезреть подобное:
Скрытый текст
![]() всё время, пока Вы трудитесь. |
Отправлено: 13:05, 17-04-2015 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska, мда, не особо решает проблему. Пусть уж лучше смотрят как я работаю, хоть знать будут что я не забыл их включить ))
|
|
Отправлено: 13:20, 17-04-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alleclf:
|
|
Отправлено: 13:37, 17-04-2015 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska, можете подробнее рассказать о Вашем методе. Хочу попробовать.
|
Отправлено: 13:52, 17-04-2015 | #7 |
|
Другой вариант, наподобие Вашего, но без Radmin: отсюда и ниже по тексту. |
|
Отправлено: 15:41, 17-04-2015 | #8 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Всё что надо, это установка и обновление программ, обновление антивируса, создание резервных копий и архивация данных + не отвлекать юзеров от работы. » для этого нужно создать на машине пользователя вторую учетку для вашей удаленной работы и... поищите по теме "windows 7, как терминальный сервер" |
Отправлено: 11:10, 25-04-2015 | #9 |
Забанен Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Цитировать На самом деле, нужно заставить обновлялки работать "тихо" (не показывая ничего пользователю). Как это сделать - вопрос к каждой отдельной программе. Можно написать все в bat/cmd файл и запустить его скрытно.
Запускать исполняемые файлы можно удаленно не подключаясь удаленному рабочему столу. Как вариант, для этого можно использовать команду AT. |
Отправлено: 17:09, 25-04-2015 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - удаленное администрирование | akella11 | Сетевое оборудование | 2 | 10-06-2008 21:00 | |
Удаленное администрирование | Zaza | Сетевые технологии | 6 | 10-04-2005 18:46 | |
Удаленное администрирование 98 | chifram | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 12-10-2004 08:21 | |
Удаленное администрирование | Prisoner | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 21-11-2003 10:25 | |
Удаленное администрирование | BopohT | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 15-03-2002 16:28 |
|