|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Esperanza [Собеседник слышит все звуки компьютера в скайпе.] |
|
Звук - Esperanza [Собеседник слышит все звуки компьютера в скайпе.]
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добрый день, Соник не ругайся, это уши меньше чем за 10$.
Собеседник слышит все звуки компьютера в скайпе, это не из-за того что очень громко включена музыка и по этому ее слышно в микрофон, все происходящие в компьютере (звуки) слышны собеседнику. Уже пробовал исправлять: 1.отключал стерео микшер. 2.обновлял драйвера звуковой карты 3. в скайпе тоже выбран микрофон. Танцы с Реалтеком не получатся т.к. у нас аудиокодек VIA =3 Облазил весь рунет, сейчас бегаю по всем форумам англоязычного интернета, но пока нечего не нашел. |
|
Отправлено: 13:51, 24-04-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Меня не слышит собеседник (в скайпе или где угодно, микрофон работает) | nikitka_good@vk | Microsoft Windows 7 | 6 | 17-02-2015 21:15 | |
Звуки системы слышно в скайпе | nginx | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 15-09-2014 00:00 | |
собеседник слышит все мои звуки как сделать что бы он их не слышал? | Pineapple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 02-01-2012 22:55 | |
как сделать так что бы собеседник в skype мог слушать все звуки | qwertoglaz | Хочу все знать | 5 | 02-09-2011 09:47 | |
Непонятные звуки и сбои компьютера | firedevil | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 19-06-2009 16:59 |
|