Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] как разделить экран для проектора

Ответить
Настройки темы
[решено] как разделить экран для проектора

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите, пожалуйста, когда подключаешь комп к проектору , то отображается все что происходит на компе. А если мне нужно, чтобы на проектор выводились только картинки. Т.е. я буду читать с компа с ворд файла, в нужном месте открывать картинку, и она отображалась . А то будет не красиво, если я буду читать с компа, а люди будут видеть на экране ворд файл.
Можно ли как-то разделить?

Отправлено: 09:19, 22-04-2015

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vanoman, Если это ноутбук, то все последние модели имеют кнопки быстрой настройки работы с дополнительным экраном: дублировать, расширить, отключить, использовать как основной.
Если это компьютер, то проектор в системе будет виден как дополнительный экран.
Поэтому прямая дорога в настройки видео карты и дисплея.
Панель управления\Оформление и персонализация\Экран\Разрешение экрана (Windows 7 и старше)
Это первое, что приходит в голову.
Второе - для картинок полезнее использовать презентацию.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:28, 22-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 0

да это ноут

нашел разрешение экрана . Если я раздублировал экран, как мне посмотреть какой подключен к проектору?

Отправлено: 10:07, 22-04-2015 | #3

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vanoman:
Если я раздублировал экран, как мне посмотреть какой подключен к проектору? »
Там же есть кнопка "Определить" в "Разрешении экрана", нажмите на неё, на мониторах будут показаны номера

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:23, 22-04-2015 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата lxa85:
Второе - для картинок полезнее использовать презентацию. »
В параметрах популярных программ презентации (например OpenOffice Impress или MSOffice PowerPoint) можно явно задавать монитор, на который будет производиться вывод презентации.
Так что подключайте проектор (второй монитор) и выбирайте режим использования проектора "расширить экран".
Вы будете видеть программу презентации с элементами управления (кнопки "вперёд/назад"), а зрители - нужное изображение.

Цитата vanoman:
Т.е. я буду читать с компа с ворд файла »
Лучше всё-таки распечатать текст. А то замаетесь переключаться между текстовым редактором и презентацией.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:12, 23-04-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

vanoman, и очень много зависит от настроек в драйвере. Есть варианты "Расширить", "Дублировать", "Второй монитор", ну и что то может быть ещё. Внимательно смотрите.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:15, 23-04-2015 | #6

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1085

Стандартная комбинация клавиши win+p. Нужное окно программы переносится мышью за заголовок окна в правую сторону и перемещается на второй экран. На втором экране управление только мышью. Окно можно разворачивать, закрывать, перемещать обратно на основной рабочий стол. Вполне удобно, но требует ручного управления, т.е. Окна приложений нужно перемещать ручками.

Отправлено: 19:37, 23-04-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] как разделить экран для проектора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено