|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] как разделить экран для проектора |
|
[решено] как разделить экран для проектора
|
![]() Ветеран Сообщения: 549 |
подскажите, пожалуйста, когда подключаешь комп к проектору , то отображается все что происходит на компе. А если мне нужно, чтобы на проектор выводились только картинки. Т.е. я буду читать с компа с ворд файла, в нужном месте открывать картинку, и она отображалась . А то будет не красиво, если я буду читать с компа, а люди будут видеть на экране ворд файл.
Можно ли как-то разделить? |
|
Отправлено: 09:19, 22-04-2015 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vanoman, Если это ноутбук, то все последние модели имеют кнопки быстрой настройки работы с дополнительным экраном: дублировать, расширить, отключить, использовать как основной.
Если это компьютер, то проектор в системе будет виден как дополнительный экран. Поэтому прямая дорога в настройки видео карты и дисплея. Панель управления\Оформление и персонализация\Экран\Разрешение экрана (Windows 7 и старше) Это первое, что приходит в голову. Второе - для картинок полезнее использовать презентацию. |
------- Отправлено: 09:28, 22-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 549
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да это ноут
нашел разрешение экрана . Если я раздублировал экран, как мне посмотреть какой подключен к проектору? |
Отправлено: 10:07, 22-04-2015 | #3 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vanoman:
|
|
------- Отправлено: 10:23, 22-04-2015 | #4 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Так что подключайте проектор (второй монитор) и выбирайте режим использования проектора "расширить экран". Вы будете видеть программу презентации с элементами управления (кнопки "вперёд/назад"), а зрители - нужное изображение. Цитата vanoman:
|
|||
------- Отправлено: 09:12, 23-04-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vanoman, и очень много зависит от настроек в драйвере. Есть варианты "Расширить", "Дублировать", "Второй монитор", ну и что то может быть ещё. Внимательно смотрите.
|
------- Отправлено: 09:15, 23-04-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 4555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стандартная комбинация клавиши win+p. Нужное окно программы переносится мышью за заголовок окна в правую сторону и перемещается на второй экран. На втором экране управление только мышью. Окно можно разворачивать, закрывать, перемещать обратно на основной рабочий стол. Вполне удобно, но требует ручного управления, т.е. Окна приложений нужно перемещать ручками.
|
Отправлено: 19:37, 23-04-2015 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Как разделить аудио выходы? | iCrew | Прочее железо | 4 | 22-02-2017 19:42 | |
Как разделить жесткий? | Паркан | Хочу все знать | 29 | 09-11-2012 22:07 | |
Как разделить колонки и наушники? | Vitek5 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 27-03-2011 23:16 | |
Установка - [решено] Как разделить 2 ОС | Папуас | Microsoft Windows 7 | 2 | 08-04-2010 01:33 | |
Разное - Выбор проектора для показа фильмов | JApocalypse | Прочее железо | 0 | 06-06-2009 15:09 |
|