Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Где хранятся профили Wi-Fi и можно ли их перенести на восстановленную систему?

Ответить
Настройки темы
Разное - Где хранятся профили Wi-Fi и можно ли их перенести на восстановленную систему?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Планирую на ноутбуке восстановить винду XP sp3, образ Acronis имеется но:
Я работаю на транспорте, всегда куда то еду, и у меня очень много Wi Fi сетей сохранено в списке предпочтительных сетей.
Вопрос! Где они хранятся и можно ли их перенести на восстановленную систему?

Отправлено: 08:17, 22-04-2015

Moderator

Благодарности: 15509

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lion3:
и можно ли их перенести на восстановленную систему?
How to Capture and Deploy WLAN Profiles
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:18, 22-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Где хранятся профили Wi-Fi и можно ли их перенести на восстановленную систему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено