Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Помогите восстановить информацию

Ответить
Настройки темы
Разное - Помогите восстановить информацию

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: rachok_na_mide
Дата: 17-04-2015
Вобщем, так вышло, что я случайно зашел в Windows через временный профиль После чего по дурости скинул папку со своей учетной записью из "пользователей" на рабочий стол временного профиля. Естственно, потом я вышел с него и теперь не могу восстановить свою учетную запись, ибо папки с ней уже нету. Помогите, где эту папку можно отыскать? Там была очень важная информация!

P.S. Как вы уже догадались, мне нужно как-то снова зайти в тот самый временный профиль, на рабочем столе которого все еще лежит папка с моей учетной записью. Но он нигде не отображается. Как его найти? Как пробраться в его рабочий стол? Где вообще его можно искать?

IT-шники, программисты, сисадмины? Где вы? Помогите, у меня там курсач был( Не зря же вы в ВУЗах учились. По-идее, для вас это на один зуб задачка. Просто скажите, где найти профиль. Буду бесконечно благодарен!

Отправлено: 21:49, 17-04-2015

Ветеран

Благодарности: 1874

rachok_na_mide,
Под какой учетной записью вы сейчас можете войти?

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 22:38, 17-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1076

Загрузка/запись с/на носитель с которого требуется восстановить информацию уменьшает шансы на восстановление оной. Воспользуйтесь live cd и например бесплатным софтом для восстановления иНформации r.saver и/или платным r-studio.
А насчет попасть во временный прОфиль windows надеясь там лицезреть оставленные ранее файлы - не занимайтесь ерундой, на то он и временный профиль.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:21, 18-04-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Помогите восстановить информацию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено