|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Помогите восстановить информацию |
|
Разное - Помогите восстановить информацию
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вобщем, так вышло, что я случайно зашел в Windows через временный профиль После чего по дурости скинул папку со своей учетной записью из "пользователей" на рабочий стол временного профиля. Естственно, потом я вышел с него и теперь не могу восстановить свою учетную запись, ибо папки с ней уже нету. Помогите, где эту папку можно отыскать? Там была очень важная информация!
P.S. Как вы уже догадались, мне нужно как-то снова зайти в тот самый временный профиль, на рабочем столе которого все еще лежит папка с моей учетной записью. Но он нигде не отображается. Как его найти? Как пробраться в его рабочий стол? Где вообще его можно искать? IT-шники, программисты, сисадмины? Где вы? Помогите, у меня там курсач был( Не зря же вы в ВУЗах учились. По-идее, для вас это на один зуб задачка. Просто скажите, где найти профиль. Буду бесконечно благодарен! |
|
Отправлено: 21:49, 17-04-2015 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rachok_na_mide,
Под какой учетной записью вы сейчас можете войти? |
------- Отправлено: 22:38, 17-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4530
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузка/запись с/на носитель с которого требуется восстановить информацию уменьшает шансы на восстановление оной. Воспользуйтесь live cd и например бесплатным софтом для восстановления иНформации r.saver и/или платным r-studio.
А насчет попасть во временный прОфиль windows надеясь там лицезреть оставленные ранее файлы - не занимайтесь ерундой, на то он и временный профиль. |
Отправлено: 13:21, 18-04-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - восстановить информацию (или починить) | Unbeliever | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 14-03-2015 21:29 | |
HDD - Помогите восстановить информацию с HDD | VeRtex-2010 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 30-10-2011 22:16 | |
Помогите восстановить информацию!!!!!!! | roslyz | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 14 | 22-01-2006 04:43 | |
как восстановить информацию? | chemskoy | Хочу все знать | 3 | 11-11-2005 17:48 | |
восстановить информацию после форматирования | shark21 | Хочу все знать | 1 | 06-02-2003 22:56 |
|