|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - sfc не может восстановить поврежденные системный файлы |
|
Установка - sfc не может восстановить поврежденные системный файлы
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня такая проблема - проверил системные файлы программой sfc и она выявила в них ошибки, но исправить это не смогла. Почитал, что можно восстановить поврежденные или отсутствующие файлы путем обновления системы через установочный диск 7-ки. Запустил обновление, а мне выдало такое сообщение:
Не удается начать обновление Windows из-за следующих проблем совместимости. Для продолжения работы отмените обновление, выполните требуемые действия и запустите обновление повторно. Текущая версия Windows является более новой, чем выбранная для обновления версия. Windows не удается завершить обновление. Перед продолжением необходимо перезагрузить Windows, чтобы внести необходимые изменения в системные файлы. И как же мне обновить 7-ку? файл отчета проведенной проверки sfc прилагаю |
|
Отправлено: 17:21, 17-04-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата diveralds:
Цитата diveralds:
|
||
Отправлено: 18:24, 17-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а чтобы заменить в файл в папке system32 у меня требуют разрешения. как его получить?
|
Отправлено: 21:39, 17-04-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата diveralds:
|
|
Отправлено: 22:12, 17-04-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, я уже сам вспомнил
|
|
Отправлено: 22:21, 17-04-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - sfc/scannow не может восстановить файлы | se123 | Microsoft Windows 7 | 147 | 18-09-2017 21:09 | |
Разное - не восстанавливаются поврежденные файлы | atteks | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 10 | 18-07-2016 15:57 | |
2007 - Помогите восстановить поврежденные файлы .doc | x_leons | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 12-02-2014 19:27 | |
Службы - Не запускается очистка системного диска; sfc не может восстановить файлы | tapinambur | Microsoft Windows Vista | 10 | 24-12-2008 15:42 |
|