|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - [решено] Wi FI между стационарным интернетом по витой паре и планшетом. |
|
Wireless - [решено] Wi FI между стационарным интернетом по витой паре и планшетом.
|
Старожил Сообщения: 369 |
Здраствуйте.
Есть интернет по витой паре к стационарному комп-у. Есть планшет - подключается к интернету по Wi-Fi. Есть PCI - Wi-Fi adapter (Asus WL-138G). Скачал для него драйвера - 4 варианта. Стандартные драйвера встали, обнаружили адаптер и обнаружили кучу "запароленных" wi-fi сетей. Ещё были драйвера после установки которых появилась программа "Одиссей" - но на англицком языке в котором я не силён. Плюс к тому - не разбираюсь "в вайфаях". Ось - XP. Нужно тупо научить адаптер раздавать вайфай с стационарного системника до планшета. Чтоб сначала интенет по кабелю шел до стационарного системника, а далее через адаптер - уже "вайферизованным" до планшета. прикрепил скриншоты программы "одиссей". Кто разбирается - научите как ей пользоваться. Мне нужно чтоб моя "вайфаешная" сеть была запаролена. |
|
Отправлено: 01:44, 14-04-2015 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата azbest:
|
|
------- Отправлено: 08:28, 14-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 369
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon,
Спасибо. буду пробовать. Вчера на этом же сайте ничего подобного не нашёл. Может они спали уже ![]() |
Отправлено: 10:44, 14-04-2015 | #3 |
Старожил Сообщения: 369
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Порядок.
С третьего раза удалось создать точку доступа Wi-Fi на стационарном системнике с кабельным интернетом. инструкция понятная, системник раздает по точке доступа беспроводной интернет со скоротью до 54мБ/? , НО... скорость downloadspeed / aploadspeedна проводном интернете - резко упали в 2 и 1,5 раза. Потом скорость подключения на нём же упала со 100 мБ до 10 мБ и в конце концов планшет отказался видеть и определять беспроводные сети (я его включаю - "бегунок вправо" а он даже не высвечиваясь, через две секунды возвращается в отключенной состояние) Не определяет ни одну сеть. Даже после подзарядки аккумулятора до 100 процентов. Провайдеры советуют купить у них роутер с вайфаем, а я лучше поищу места со свободным доступомпо вайфаю - кафэ, парки итд Тема впринципе решена - но результат отрицательный. |
Отправлено: 18:43, 14-04-2015 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата azbest:
Цитата azbest:
Цитата azbest:
|
||||
------- Отправлено: 19:59, 14-04-2015 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - настройка сети и интернет по одной витой паре | Baiker | Сетевое оборудование | 14 | 17-04-2015 18:23 | |
Прочее - Цвета в витой паре | Winlogon | Сетевые технологии | 5 | 07-04-2015 19:00 | |
Switch/802.3 - Выбор куммутатора и вопрос по витой паре. | Im_Max | Сетевое оборудование | 5 | 23-02-2015 12:16 | |
Прочее - wi fi c планшетом Informer 701 | Виктор_Кичигин@vk | Сетевые технологии | 1 | 24-07-2012 19:49 | |
Можно ли по витой паре пустить диалап? | warezhka84 | Сетевые технологии | 4 | 24-05-2005 14:10 |
|