|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема, которая не решается уже с 3м Windows |
|
Проблема, которая не решается уже с 3м Windows
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Доброго времени суток. Попытаюсь максимально описать суть проблемы и как пытался её решить.
У меня стоит уже 3я по счёту Windows x64 sp1 Ultimate и на 3й по счёту винде у меня не ставятся ни в какую драйвера на видеокарту AMD Radeon HD4870 Прикол в том, что драйвера как бы ставятся и видеокарта работает на полную мощность, но вот чтобы я не делал, во время установки выскакивает ошибка "установка приложения: ошибка установки пакета" и не ставится CCC, т.е. управлять видеокартой нет возможности + на последней винде стал вылетать синий экран с ошибкой 0x0000001E. Далее опишу попытки решить проблему: В сведениях журнала было написано про то, что ошибка возникает на Acselerate, отключение этого компонента ничего не дало. Схожая проблема описана тут: http://club.dns-shop.ru/forum/?p=0&a...hread&id=95710 но там проблему решили переустановкой Windows, но у меня в данный момент нет ни возможности переустановки, ни желания и это уже на моём примере как повезёт. Потому что раньше драйвера ставились без вопросов, но вот уже третья Windows (2 разные сборки, 1 чистая) и ни в какую. Что я уже только не делал и добавлял в исключения брандмауер, и запускал от админа, и правил реестр, удалял прогами, чистил реестр, в ручную и софтом, в итоге всё бестолку, одна и та же ошибка каждый раз. У меня закрадывается мысль уже проще новую видеокарту купить. Помогите чем сможете. |
|
Отправлено: 20:28, 07-04-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:12, 11-04-2015 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата foxword:
|
|
------- Отправлено: 08:56, 11-04-2015 | #62 |
Забанен Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Цитировать WSonic, так я о чём и говорю, что под напряжением в 90% и вылазиет BSOD, только вот почему то в бенчмарке под полной нагрузкой он не вылазиет, а в какой-либо игре вылазиет.
|
Отправлено: 09:59, 11-04-2015 | #63 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать foxword@vk, Отдайте ПК на диагностику в нормальный сервис - попросите у них обязательно проверить с другим БП и проверить матплату.
|
------- Отправлено: 10:03, 11-04-2015 | #64 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать Это магия. 4 часа он работает с просмотром видео, прослушиванием аудио и тд, всё впорядке. Проверял бенчмарком, тоже всё ок. Стоит зайти в онлайн игру, как синий экран не заставляет себя долго ждать.
|
Отправлено: 15:38, 11-04-2015 | #65 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата foxword@vk:
И при некоторых троянах такое бывает. |
|
------- Отправлено: 16:13, 11-04-2015 | #66 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать mwz, нет, ничего не установленно + троян исключается, 3 раза форматировал жёсткие.
p.s. админ который меня банит, добра и долголетия твоей матери. У меня база аккаунтов соц. сетей, хоть оббанься. |
Отправлено: 18:47, 11-04-2015 | #67 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать Ну и в заключении этой темы. Переустанавливал Windows в 5000 раз и вылезла вот такая красота
![]() |
Отправлено: 22:04, 11-04-2015 | #68 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать f0xword@fb, какой тип [неисправной] видеокарты?
Кстати, у одного моего знакомого неисправная видеокарта неоднократно вешала компьютер целиком, а также вызывала спонтанные перезагрузки. Выяснение причины заняло достаточно много времени – однако это время было потрачено с пользой: после её замены все проблемы пропали. |
------- Последний раз редактировалось mwz, 13-04-2015 в 12:05. Отправлено: 11:57, 13-04-2015 | #69 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У нас есть правила - их надо соблюдать, а не множить нарушения созданием клонов, тема закрыта до снятия бана!
|
------- Отправлено: 13:20, 13-04-2015 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Диск в 5-ом порту, в системе первый - как сделать 2м или 3м ? | Sandjuro | Металлолом | 1 | 25-09-2014 15:43 | |
Прочее - Проблема! Комп не видит сам себя, не говоря уже о сети. | GSA_GSA | Сетевые технологии | 6 | 10-07-2010 13:05 | |
Еще не появившаяся Windows 7 уже установлена у полутора процентов пользователей | Eyeore | Новости и события Microsoft | 3 | 07-10-2009 02:35 | |
Установка - Ужасная проблема с вистой!!!!уже не знаю что делать!помогите | Kaztantin | Microsoft Windows Vista | 11 | 22-05-2009 20:27 | |
Проблема с компьютером и комплектующими которая мне не ясна | Dyka | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 16-01-2009 06:33 |
|