Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема, которая не решается уже с 3м Windows

Закрытая тема
Настройки темы
Проблема, которая не решается уже с 3м Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Попытаюсь максимально описать суть проблемы и как пытался её решить.
У меня стоит уже 3я по счёту Windows x64 sp1 Ultimate и на 3й по счёту винде у меня не ставятся ни в какую драйвера на видеокарту AMD Radeon HD4870
Прикол в том, что драйвера как бы ставятся и видеокарта работает на полную мощность, но вот чтобы я не делал, во время установки выскакивает ошибка "установка приложения: ошибка установки пакета" и не ставится CCC, т.е. управлять видеокартой нет возможности + на последней винде стал вылетать синий экран с ошибкой 0x0000001E. Далее опишу попытки решить проблему:
В сведениях журнала было написано про то, что ошибка возникает на Acselerate, отключение этого компонента ничего не дало.
Схожая проблема описана тут: http://club.dns-shop.ru/forum/?p=0&a...hread&id=95710 но там проблему решили переустановкой Windows, но у меня в данный момент нет ни возможности переустановки, ни желания и это уже на моём примере как повезёт. Потому что раньше драйвера ставились без вопросов, но вот уже третья Windows (2 разные сборки, 1 чистая) и ни в какую.
Что я уже только не делал и добавлял в исключения брандмауер, и запускал от админа, и правил реестр, удалял прогами, чистил реестр, в ручную и софтом, в итоге всё бестолку, одна и та же ошибка каждый раз. У меня закрадывается мысль уже проще новую видеокарту купить. Помогите чем сможете.

Отправлено: 20:28, 07-04-2015

Новый участник

ЭТО. НЕ. ОПЕРАТИВКА.

Я поверив этому мемтесту купил 2 планки по 4 гига, они прекрасно встали и опять синий экран, я щас комп сломаю. А та оперативка спокойно встала на комп моего друга и даже лагать не думает.

Последний раз редактировалось Ment69, 11-04-2015 в 07:15. Причина: мат п. 3.1 правил форума

Отправлено: 22:11, 10-04-2015 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Вернулись к тому, с чего начали - плата и БП.

А маты гнуть не нужно - этим вы не исправите ситуацию

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:15, 10-04-2015 | #52

Новый участник

WSonic, да просто терпения уже нет. Уже всё перебрали. Щас остановимся на материнке, я поменяю материнку, а проблема окажется в кривых драйверах. Кому спасибо надо говорить.

Отправлено: 22:24, 10-04-2015 | #53

Дед

Contributor

foxword, Не надо менять. Надо ПОДменять! Если у вас нечем - отнесите в нормальный СЦ на диагностику.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:26, 10-04-2015 | #54

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

На скрине МемТеста BCLK = 107, разогнал шину и плюешся на BSOD-ы? И вообще выставлены запредельные тайминги 4-5-5-15. Покажи мне хоть одну модель DDR3 работающую на таких таймингах? Режимы для ОЗУ выставлены для разгона процессора по шине вручную, а в длиннющей теме по этому, теперь уже факту, ни слова...

Последний раз редактировалось Normal, 10-04-2015 в 23:02.

Отправлено: 22:49, 10-04-2015 | #55

Дед

Contributor

Normal, Мемтест фигню показывает. У меня вообще не понимает какой процессор стоит и память DDR2 определило

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:16, 10-04-2015 | #56

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата WSonic:
Мемтест фигню показывает »
Какой процессор тут по-барабану, самое главное он частоту шины померял.

Пересмотрел еще вкладки из CPU-Z на первой странице, они можно сказать чистые, и у процессора 1 ядро, вот это действительно фигня какая-то.
foxword, сбрось биос.

Последний раз редактировалось Normal, 10-04-2015 в 23:37.

Отправлено: 23:27, 10-04-2015 | #57

Новый участник

В общем, товарищи знатоки, давайте абстрагируемся от ваших псевдонаучных доводов и подумаем логически. Я сейчас, переустановил windows, поставил первым делом бенчмарк 3d mark, поставил сначала видеодрайвер – тестил 15 минут на полную катушку (проц нагрузился, оперативка, карта) fps показывал 15-20 но работал абсолютно исправно. После поставил драйвера на звук и на лан карту и опять проверял, но уже 20 минут и ничего. Никаких BSOD. Вы серьёзно думаете, что это железо по прежнему? Т.е. счастливое совпадение, что раньше при попытке нагрузить систему, сразу выскакивает синий экран, а после реинстала и на полных нагрузках ничего, вообще ничего?

Буду тестировать дальше и потихоньку ставить софт. Сейчас поставлю антивирус.

Отправлено: 00:23, 11-04-2015 | #58

Дед

Contributor

Цитата foxword:
подумаем логически. »
То что происходит с вашим ПК не поддается логическому объяснению
Вначале видеокарта - куча попыток установить драйвер и помогла переустановка системы, затем глюки с памятью - вас просили протестировать ее мемтестом вы сказали, что она в норме, а через день вдруг стала вся красная от ошибок. И судя по тому, что замена памяти не решила проблему, проблема не в самой памяти, а в контроллере памяти, который находится в процессоре, и который с какого-то перепугу определяется как одноядерный и с разгоном по шине. Потом куча непонятных бсодов, проблемы с антивирусом и снова помогла переустановка системы (хотя вас неоднократно просили ставить только оригинальные дистрибутивы)

Вот теперь помыслите логически и скажите - как связать столько разных проблем и ошибок в единое целое? Что у них общее?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:39, 11-04-2015 | #59

Новый участник

Появился ещё один синий экран, но методом тыка, я теперь считаю, что это либо звуковые драйвера\звуковая карта (ещё одна странная вещь,удалил драйвера аудио из системы, но звук остался, отключил звук в диспетчере, проблема осталась), либо лан драйвера\лан карта.
Просто по причине того, что до переустановки Windows всё работало как по маслу и никогда глюков не было. После последних тестов бенчмарка (он работает без звука) никаких BSOD не было и они случаются чаще всего при попытке зайти в онлайн игры или просмотр видео онлайн. Т.е. мне кажется, это как-то всё же связано.

Ну не может быть так, что мать или бп тихо мирно молчат, пока их мутузит по всем фронтам бенчмарк, а при заходе в онлайн у них сразу проблемы возникают.

Отправлено: 00:57, 11-04-2015 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема, которая не решается уже с 3м Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено