Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Ядовитые воды. Самая длинная река Средней Азии оказалась отравленной

В течение последних трех лет специалисты Южно-Казахстанского университета имени Мухтара Ауэзова (ЮКГУ) проводили исследования качества воды в крупнейшей реке Средней Азии — Сырдарье. Для этого НАТО в 2011 году выделило ЮКГУ грант в размере 600 тысяч евро. На днях экологи обнародовали первые результаты своей работы, которые оказались весьма удручающими: река признана отравленной, а ее вода не годится даже для полива полей. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:03, 09-04-2015 | #2111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Для этого НАТО в 2011 году выделило ЮКГУ грант в размере 600 тысяч евро »
Казалось бы, причём тут Лужков Северо - Атлантический альянс?
Где северная атлантика, а где Сырдарья?

Отправлено: 07:10, 09-04-2015 | #2112

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Amigos:
а где Сырдарья? »
Конечно, в северной атлантике . Она ж по самую Сырдарью…

Скрытый текст
Цитата:
Слоненок: - За это преступление Удава надо наказать.
Мартышка: - Его надо убить!
Попугай: - Это слишком строго!
Слоненок: - Я предлагаю отрезать ему кончик хвоста...
Мартышка: - ... И по самую голову!

Отправлено: 07:21, 09-04-2015 | #2113

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
За это преступление Удава надо наказать »
Мне больше понравился этот:
Скрытый текст
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит — клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть.
Попугай:
— Ширрринка рррастегнута!
Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.
— Дырррка в брррюках!
Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.
— Шнурррок ррразвязан!
Мужик нагибается завязать.
— Ты перррнул!
Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами:
— Инокентич, с нас как обычно.

Цитата Amigos:
Где северная атлантика, а где Сырдарья? »
Там из образования - от силы 4 класса церковно-приходской. Вот и не знают географии...

-------

Отправлено: 10:35, 09-04-2015 | #2114

Хищник (ушел из жизни)

В Москве проведут молебны в поддержку импортозамещения

В московских храмах в середине апреля начнут читать молебны в помощь фермерам, а также для поддержки импортозамещения. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на зампреда Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Русской православной церкви Романа Богдосарова. Далее...

Надеюсь, что святые отцы не чужды прогресса и помогут молитвами не только фермерам, а и, например, отечественным программистам для создания отечественной же ОСи и посрамления супостатов.

-------

Отправлено: 12:06, 09-04-2015 | #2115

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Предлагаю, чтобы бог услышал молитвы и даровал участникам и инициаторам молебнов возможность ездить на отечественных автомобилях. Это для начала.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:07, 09-04-2015 | #2116

Хищник (ушел из жизни)

Британский викарий назвал носки инструментом сатаны

Британский викарий Эндрю Дотчин (Andrew Dotchin) назвал носки инструментом сатаны. С таким заявлением, как сообщает BBC News, священнослужитель выступил после того, как его не пустили в бар в тапочках без носков, сославшись на то, что внутри заведения он может повредить ноги. Далее...

-------

Отправлено: 17:59, 09-04-2015 | #2117

Ветеран

Благодарности: 8087

Сразу видно — не служил викарий в СА .

Отправлено: 18:41, 09-04-2015 | #2118

Хищник (ушел из жизни)

В центре Москвы вывесили плакат со Сталиным

Плакат «Вечная слава победителям!» висит на заборе, расположенном у дома 11 А на улице Плющиха. В центре баннера, выполненного в виде коллажа фотохроники военных и послевоенных лет, изображено Знамя Победы, на фоне которого расположен портрет Сталина в маршальском кителе с орденами. Далее...

«Газпром» требует снести поселок в Подмосковье

Настоящий скандал разразился в подмосковном Сергиевом Посаде. Местные дачники пытаются отстоять свои дома, которые требует снести компания «Газпром», ссылаясь на требования безопасности. Выяснилось, что возведенные еще в 80-х годах дома находятся слишком близко к трубе, по которой идет голубое топливо. Далее...

-------

Отправлено: 21:01, 09-04-2015 | #2119

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

В данном случае полностью солидарен с митрополитом Волоколамским Иларионом.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:39, 09-04-2015 | #2120

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено