Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Не могу включить предварительную выборку!

Ответить
Настройки темы
Службы - Не могу включить предварительную выборку!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Partizanin
Дата: 04-04-2015
Описание: Добавлени новых материалов
Изображения
Тип файла: png at8geWV.png
(131.6 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: png NaEwKsh.png
(82.5 Kb, 4 просмотров)
Пользуюсь программой Auslogics Disk Defrag, может знаете, когда запускаю оптимизацию "Prefetch Layout" то мне пишет что "Предварительная выборка должна быть включена для выполнения оптимизации" я и в реестр заходил,
Цитата:
KEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters
там вроде все в норме, гуглил но там к сожалению тоже ничего не нашел ((
Если кто нибудь стыкался с этим и знает решение пожалуйста подскажите, буду очень благодарен !

Отправлено: 18:19, 04-04-2015

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Partizanin, файл Layout.ini присутствует в папке C:\Windows\Prefetch?

Предварительная выборка и Супервыборка в Windows 7
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:53, 04-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нету (

Отправлено: 13:39, 08-04-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Partizanin, надо создать.
Вопрос по layout.ini.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:18, 08-04-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Не могу включить предварительную выборку!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено