Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Глюки с Wi-Fi в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Wireless - Глюки с Wi-Fi в Windows 7

Забанен

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Windows 7 SP2 Максимальная 32х битная Ноут Asus X555L проблема в том, что когда отключаю wi-fi роутер значок подключения в нижнем правом углу все равно показывает, что как будто я подключен то есть статус не обновляется. Приходится заходить в диспетчер задач и отключать, а потом заново включать Wi-Fi адаптер. Причем такое происходит часто. Не пойму глюк то ли драйвера то ли Windows то ли настроек. Подскажите как лечится.

Отправлено: 18:19, 30-03-2015

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vengro1973, вам этот значок чем то мешает? Подключения всё равно нет, роутер ведь отключен.Лрежде чем отключать роутер, отключайтесь от сети через этот же значок.
Покажите "Центр управления сетями и общим доступом"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:32, 30-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Покажите "Центр управления сетями и общим доступом" »
При первой же удачной возможности выложу скрин. Насколько я помню было что то типа ограниченное подключение.

Отправлено: 23:27, 30-03-2015 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Вот получилось поймать глюк

понятное дело, что сам роутер уже выключен физически.

Инфа не обновляется, что не есть хорошо это не правильно так не должно быть.

Если кто знает решение буду признателен за совет.

Отправлено: 01:55, 02-04-2015 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Покажите "Центр управления сетями и общим доступом" »
Показал

Отправлено: 02:08, 03-04-2015 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

yurfed вы не волшебник вы сказочник

Отправлено: 21:06, 06-04-2015 | #6

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vengro1973, а вы уверены что точка с именем Home установлена только у вас?
Если изменить её SSID – то же самое?

Если да – я бы, при условии что Win-7 оригинальная (от MS, а не сборка), в первую очередь обратил внимание на драйверы.

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:57, 07-04-2015 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата mwz:
а вы уверены что точка с именем Home установлена только у вас?
Если изменить её SSID – то же самое »
Думаю что только у меня но на 100% не уверен кто его знает SSID не очень то уж и оригинальный поменять не проблема это не так сложно, нужно будет попробовать потом отпишусь. По поводу драйверов уже не помню где брал либо ставил с Driver Pack Solution либо с сайта http://notebookclub.org/drivers/asus...la-x555ld.html одно из двух точно. Windows 7 не сборка.

Спасибо большое за ответ MWZ

Отправлено: 21:55, 07-04-2015 | #8

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vengro1973:
уже не помню где брал либо ставил с Driver Pack Solution либо с сайта http://notebookclub.org/drivers/asus...la-x555ld.html одно из двух точно »
А классический метод брать драйверы с сайта производителя, со страницы данной конкретной модели (в данном случае – http://www.asus.com/ua/Notebooks_Ultrabooks/X555LA/ или http://www.asus.com/ua/Notebooks_Ultrabooks/X555LD/) некошерен? Или лучше поставить драйвер, который неизвестно как будет работать на данной конкретной модели с её возможными особенностями, которые производитель учитывает когда рекомендует (предлагает) под неё драйвер?

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 07-04-2015 в 23:11.

Отправлено: 23:00, 07-04-2015 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата mwz:
некошерен? »
Нет не кошерен для данной модели нету драйверов под Windows 7 на сайте Asus я даже с их службой поддержки общался

Отправлено: 08:28, 08-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Глюки с Wi-Fi в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено