Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Нет звука Asus Xonar DG

Ответить
Настройки темы
Звук - Нет звука Asus Xonar DG

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Купил Asus xonar DG. Подключил к PCI слоту, звук интегрированной карты выключил в биосе. Установил драйвера xonar DG с официальног осайта Asus. Все успешно установилось. Подключил систему 2.1 к зеленому входу на карте. Включаю мелодии в плеере, а звука в колонках нет, через наушники спереди тоже звука нет, хотя в windows и Asus audio center показывает, что звук есть (дергаются стоблики гистограммы):

Пробовал все возможные настройки Asus audio center, звука нет все равно. Удялял полностью, переустанавливал драйвера, пробовал все три слота PCI под карту, пробовал не официальные драйвера UNi Xonar - звука по-прежнему не было. Помгоите пожалуйста исправить. Или это брак просто?

Отправлено: 12:54, 04-04-2015

Новый участник

Цитата WSonic:
И как ощущение? »
Пока все очень нравится, но когда тестировал ее при продавце, то заметил, что щелчки в Windows (при переходе в папки, нажатии "назад", "вперед") изменились, то есть стали более короткими, похожими на цоканье. Я даже уже сомневался брать или не брать, но проверил фильмы, музыку flac, mp3, звук в играх и увидел, что звук там хороший, поэтому взял ее. Не знаете, с чем может быть связано это? Частоту дискретизации уже пробовал разную, все равно щелчки не те, и меня это беспокоит.

Отправлено: 18:39, 07-04-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата sageol:
ее при продавце, то заметил, что щелчки в Windows (при переходе в папки, нажатии "назад", "вперед") изменились, то есть стали более короткими, похожими на цоканье »
Если в это время что-то играло, то возможно из-за того, что плеер выводит звук через WASAPI Exclusive, хотя... щелчков тогда вообще не должно было быть. Думаю, что что-то в настройках - возможно когда настраивали параметры для предыдущей карты.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:17, 07-04-2015 | #22

Новый участник

Про wasapi знаю, но здесь есть поддержка asio, поэтому логично исползовать его. Пробовал и DirectSound и asio в плеере, все равно щелчки не те. Цокает даже, когда все приложения закрыты в принципе. Найду причину - отпишусь.

Отправлено: 23:17, 07-04-2015 | #23

Дед

Contributor

Цитата sageol:
все равно щелчки не те »
Отключите их вообще!

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:21, 07-04-2015 | #24

Новый участник

Цитата WSonic:
Отключите их вообще! »
Прошло уже две недели с тех пор и ни с того, ни с сего (ей Богу) щелчки стали нормальными, как и положено. Я вообще не знаю, что это могло быть.

Отправлено: 15:43, 22-04-2015 | #25

Дед

Contributor

Цитата sageol:
щелчки стали нормальными, как и положено. Я вообще не знаю, что это могло быть. »
Разработались

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:58, 22-04-2015 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Нет звука Asus Xonar DG

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено