Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] упаковка содержимого файлов в cab архив

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] упаковка содержимого файлов в cab архив

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Профиль | Отправить PM | Цитировать

столкнулся с задачей: мне необходимо запаковать файлы находящиеся в папке, в Cab (грубо говоря win32k.sys запаковать в win32k.sy_). Возможно ли это реализовать средствами CMD?

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 14:38, 06-03-2009

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Цитата gora:
Скрипт упакует все файлы в папке C:\1 по отдельности в эту же папку и удалит из нее оригиналы. Временный файл список тоже удаляется. »
по теории вероятности данный скрипт обрабатывает успешно указанные ему папки, и все идеально ))) но вот в моем частном случае он мне не подошел ))) т.к. в папке C:\1 находились еще 4 папки )))) которые он успешно и очистил )))) сразу и не понял в чем дело, потом только дошло ))) куда у мен деваеться их содержимое.
P.S. значитца бум искать такой же только с перламутровыми пуговицами ))

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 08:24, 10-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15507

Цитата tr011_tmn:
т.к. в папке C:\1 находились еще 4 папки )))) которые он успешно и очистил ))))
Исправьте строку:
Код: Выделить весь код
DIR %Folder% /B /O > %TMP%\FileList.TXT
на:
DIR %Folder% /B /A-D > %TMP%\FileList.TXT
(чтобы исключить папки из обработки).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:49, 10-03-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Ребята подскажите пожалуйста как с помощью этого же скрипта организовать пакетное конвертирование файлов с помощью утилитки convert

вот скрипт

@Echo off
SET Folder=C:\1
DIR %Folder% /B /O > %TMP%\FileList.TXT
FOR /F "Delims=" %%I in (%TMP%\FileList.TXT) do (
set /a id=+1
convert.exe "%Folder%\%%I" "%Folder%\image_%id%.jpg"
Del /F /Q "%Folder%\%%I"
)
Del /F /Q %TMP%\FileList.TXT

где может быть ошибка

в итоге необходимо получить файл по шаблону image, но в добавок, чтоб к нему писался номер ... вот как это сделать недомудрю....

Отправлено: 00:37, 12-03-2009 | #13

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата Space-06:
необходимо получить файл по шаблону image, но в добавок, чтоб к нему писался номер »
Попробуйте так:
@Echo off
SetLocal enabledelayedexpansion
Set Folder=C:\1
Dir %Folder% /B /A-D > %TMP%\FileList.TXT
For /F "Delims=" %%I In (%TMP%\FileList.TXT) Do (
Set /a id+=1
convert.exe "%Folder%\%%I" "%Folder%\image_!id!.jpg"
Del /F /Q "%Folder%\%%I"
)
Del /F /Q %TMP%\FileList.TXT

Отправлено: 09:24, 12-03-2009 | #14

Пользователь

Благодарности: 3

А как быть с SP3.CAB? к примеру я распаковал все содержимое архиватором,в распакованном виде заменил что мне нужно было,теперь нужно все запаковать обратно, не подскажите команду?буду очень признателен!

Отправлено: 10:26, 05-04-2015 | #15

Ветеран

Благодарности: 727

Цитата Маkсим:
я распаковал все содержимое архиватором,в распакованном виде заменил что мне нужно было,теперь нужно все запаковать обратно, не подскажите команду? »
Цитата E-mpty:
: упакует все файлы в папке в CAB »

Отправлено: 11:43, 05-04-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] упаковка содержимого файлов в cab архив

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено