|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Total war:ATTILA (лицензия) не запускается |
|
Total war:ATTILA (лицензия) не запускается
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Эту проблему не могут помочь решить на большинстве активных ресурсов про серию Тотал Вар. Рекомендовали ваш ресурс как самый-самый...
Суть проблемы: запускаю от имени администратора через страничку в стиме, появляется лаунчер, нажимаю старт, появляется загрузочная картинка и тишина... минут 10 жду ничего не происходит. моя конфигурация: i5, х64, ОЗУ 4Гб, Radeon HD 5650 С++ переустановил весь пакет, директ установлен новый, видеодрайвер обновлен, все драйверы обновлены и в рабочем состоянии. Т.е. имеется явный конфликт вне зависимости от лицензии. Какие мои были действия: 1.Я скачал версию игры где можно было ставить и стим версию и "взломанную" 2. создал аккаунт в стиме, где активировал ключ купленный онлайн, игра немного что-то докачала и написала что готова к запуску 3. запустил, выдало окно с лаунчером, погрузилась, куллер порычал и выкинуло снова окно с лаунчером, я опять нажал на "старт", после появилось окно что игра не может быть запуститься, т.к. уже запущена - я порылся в нете и на форуме стима, выяснил надо кэш игры обновить, что -то докачалось и игра запустилась, НО ровно до момента появления загрузочной картинки и всЁ дальше не идет. Комрады помогите, какой алгоритм действий выбрать, просто уже интересно запустить игру, а не сколько поиграть))) |
|
Отправлено: 01:25, 26-02-2015 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
|
|
Отправлено: 05:17, 08-03-2015 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать друзья помогите кто сталкивался. запускаю игру и сразу же "прекращение работы и поиск решения проблем". Дрова менял. Лицензия.Совместимость пробовал.от админа запускал.кэш тоже проверял.
Geforce gtx970 (дрова 347,52) 16 гб ОЗУ Intel I7 2.6 windows 7 домашняя расширенная |
Отправлено: 00:59, 13-03-2015 | #32 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В игре при покупке DLc с новыми фракциями пропали все названия отрядов и описание самих новых фракций в частности Эвланы,Каледонцы, Пикты, Алеманы и др!
С остальными фракциями которые были доступны до выхода DLC все впорядке! Подскажите что делатЬ? |
Отправлено: 13:29, 30-03-2015 | #33 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Rome: Total War | Reniks | Игры | 7 | 26-09-2014 13:44 | |