|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильная связь по доступной цене. |
|
Мобильная связь по доступной цене.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слышал, что есть такая тема. Берется один безлимитный номер у оператора мобильной связи. Потом телефон с этим номером подключается к компу. Другие пользователи дозваниваются на этот номер, а потом через этот телефон дальше, на другой, нужный им, номер. Таким образом можно использовать один безлимитный пакет многими пользователями. Я не знаю правда ли это, но как мне рассказывали это работает. Если кто слышал, расскажите, что к чему и какой софт используется. Заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 10:08, 14-07-2004 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот примерно так наши китайско-вьетнамские друзья звонят домой из москвы, только они еще и номер а воруют. По-моему тут нужен даже не комп, а офисная мини-АТС
|
------- Отправлено: 13:30, 15-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите-удачная ли конфигурация по цене и качеству | Tronya_nata | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 17-01-2010 17:41 | |
AMD Sabine: мобильная платформа 2011 года | OSZone News | Новости железа | 0 | 23-10-2009 20:30 | |
ATI Radeon 4870 по цене менее $190 | OSZone News | Новости железа | 3 | 11-12-2008 14:42 | |
код регистрации im - мобильная аська | volchinka | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 15-12-2007 15:01 | |
Как сделать доступной клавишу F6 через RIS? | hse2000 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 20-07-2007 10:52 |
|