|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - как проще и удобнее контролировать mbr ,загружаясь с внешнег носителя? |
|
Вопрос - как проще и удобнее контролировать mbr ,загружаясь с внешнег носителя?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать имеется необходимость периодически проверять антивирусами и сверять контрольную сумму загрузочной области винта с системой. удобной утилитой типа bootice, чтобы пару нажатий или командой снимать дамп. что посоветуете? есть флешка с мини-хр, но она не видит моего винта, т.к. видимо не поддерживает контроллер)
|
|
Отправлено: 21:02, 25-03-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Комп начинает включаться и выключается не загружаясь | neshifr@fb | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 18-10-2014 20:58 | |
как контролировать трафик | bekk | Хочу все знать | 8 | 18-10-2012 17:54 | |
Как контролировать посещение веб-страниц? | Lariska38 | Хочу все знать | 12 | 28-09-2012 17:27 | |
.NET - как контролировать ход выполнения запущенного процесса | RUVATA | Программирование и базы данных | 3 | 31-08-2010 14:00 | |
UserGate - как с помочь usergate контролировать действия Юзеров. | Dimchik | Сетевые технологии | 3 | 10-03-2010 13:21 |
|