|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Слетает приоритет процесса |
|
Разное - Слетает приоритет процесса
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Уже несколько дней бьюсь над решением проблемы. Необходимо установить программе высокий приоритет. Были попытки сделать все через реестр, команду start и посторонние программы. Но никаких успехов. Даже если вручную выставлять высокий (и не только) приоритет для процесса, винда сама его меняет. Выставил, пару секунд, снова захожу в выбор приоритета - и приоритет стоит не тот, который нужен мне, а тот, который удобен системе... Стоит самая обычная ХРюшка СП3, никаких модов и репаков... Как с этим бороться? Заранее спасибо всем!!! |
|
Отправлено: 21:41, 23-03-2015 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата drekhaker:
|
|
Отправлено: 22:16, 23-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Речь идет о хроме... Грузит систему ну очень, поэтому хотелось бы поставить приоритет ниже среднего... Реклама на флеше безумно грузит цп... На ноуте под 7 виндой все получается, главное запустить диспетчер задач от имени администратора...
С другой стороны, WoT мог бы лучше себя чувствовать, повысив я ему приоритет... Но этом мое ИМХо, основанное на нескольких сообщениях с просторов интернета... Могу ошибаться... |
Отправлено: 23:45, 23-03-2015 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата drekhaker:
Цитата drekhaker:
Конфигурацию приведите того и другого. Цитата drekhaker:
|
|||
Отправлено: 06:54, 24-03-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать drekhaker, установи программку Process lasso. Она сама будет автоматом понижать приоритеты для "грузящих" программ. Может так же и повышать. Для слабых систем - прога незаменима.
|
|
Отправлено: 18:30, 29-03-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Приоритет провайдера. | wisher_on | Сетевые технологии | 3 | 09-07-2014 18:22 | |
System/Проект - Приоритет трафика | PERMYAK | Сетевые технологии | 6 | 19-04-2012 00:47 | |
Разное - как понизить приоритет процесса если его нет в диспетчере задач? | Firiat | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 22-08-2010 00:58 | |
.NET - C# Приоритет процессов | Jonik-Mnimonik | Программирование и базы данных | 1 | 07-09-2008 22:26 | |
Изменить приоритет системного процесса с правами юзера (Win 2000) | SuperMaximus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-03-2006 21:14 |
|