Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6697

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
кабы ее отштукатурить да подогнать под современные стандарты »
… получится Vista

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Я не нахожу новинок полезных в функционале именно !! »
Может это не вина windows, а просто кто-то в функционале разбирается настолько слабо, что не видит никаких перемен?

Отправлено: 07:40, 20-03-2015 | #1421

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1533

А кстати, десятку я считаю перспективной, дай бог чтобы срослось. »
Интересно, чего вы от неё ожидаете такого, чего нет сейчас?
А вот восьмёрка... Это Миллениум 2. »
У меня в конторе половина пользователей работает под 8.1, никаких проблем не было даже в период, когда не было ещё закупленного антивируса. В чём проблема с восьмёркой-то?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:44, 20-03-2015 | #1422

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4532

Цитата DJ Mogarych:
чего вы от неё ожидаете такого, чего нет сейчас? »
дык ведь эта... cmd ж... который входит и замечательно выходит ВСТАВЛЯЕТ!
MS к этому прорыву десятилетиями шли!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:43, 21-03-2015 | #1423

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата Amigos:
просто кто-то в функционале разбирается настолько слабо, что не видит никаких перемен? »
Понты оставьте для своих друзей, под пивко. Для меня, если не трудно, покажите список новизны, только не в части интерфейса, просто, чтобы за балабола не приняли вас.

Цитата ShaddyR:
MS к этому прорыву десятилетиями шли! »
Это вы своим коллегам DJ Mogarych и Amigos ?! Это ведь они с пеной у рта убеждают, что нового в восьмёрке и десятке воз и маленькая тележка. прям революция в мире цифр.

Отправлено: 07:22, 21-03-2015 | #1424

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1533

Пены у рта ни у кого тут нет.
Вы не могли бы ответить на вопросы, которые я задал вам ранее?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 08:36, 21-03-2015 | #1425

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

покажите список новизны, только не в части интерфейса »
http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Vista#Core + следующие два пункта.
что нового в восьмёрке и десятке воз »
В висте, семёрке, восьмёрке и далее по сравнению с XP.
Разница между самим "после XP'шными" операционками не очень велика.

Отправлено: 09:33, 21-03-2015 | #1426

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

А вот восьмёрка... Это Миллениум 2 »
Windows 8 похоже, а вот про Windows 8.1 могу сказать только хорошее. Нравится как устанавливаются принтеры сетевые, работает веселее, чем семерка. 8.1 понравится тем у кого эта система на планшете и смартфоне, те кто пользуется Андроидом поймет. Ведь удобно когда у тебя автоматом синхронизируется.
Вы просто один из череды профанов, которые смотрите только поверхностно. Я лично на 10-ку смотрю скептически, но если применят новую файловую систему - буду удивлен.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:37, 21-03-2015 | #1427

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4532

Цитата Ment69:
если применят новую файловую систему - буду удивлен. »
это да. А то одни обещания)
>
Это вы своим коллегам DJ Mogarych и Amigos ?! »
это я всем, кто грамоте обучен Коллеги к таковым относятся в равной степени с остальными участниками, разве нет?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:01, 21-03-2015 | #1428

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата ShaddyR:
это да. А то одни обещания) »
Общанного, как известно, три года ждут. А тут уже трижды по три да с гаком. Пора бы.

Отправлено: 13:53, 21-03-2015 | #1429

(*.*)

Благодарности: 6697

Илья_Рудоманенко@vk, не хамите, это предупреждение.

Неполные списки новых возможностей есть в даже педивикии 7 | 8. В след. раз самостоятельно изучайте хотя бы ее, прежде чем требовать каких-то данных.

Цитата Amigos:
Разница между самим "после XP'шными" операционками не очень велика. »
Формулировка субъективна, оспаривать нет смысла. Каждый берет хотя бы эти ↑ списки и смотрит, [очень] велика или нет.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:06, 21-03-2015 | #1430

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено