|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Проблема с интернетом(возможно виноваты драйверы) |
|
|
Прочее - Проблема с интернетом(возможно виноваты драйверы)
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Проблема в том что иногда включения или перезагрузки нет подключения к интернету, провайдер сказал что у меня копятся ошибки на порту и возможно проблема в сетевухе или драйверах, я хочу вначале проверить на других драйверах будет проблем или нет.На форуме мне дали ссылку на драйвер, после чего я в диспечере устройств нажал обновить драйвер, но там написано у вас стоит нужная версия драйвера, и все, потом я попробЫвал его удалить через диспетчер.Удалил,сетевуха пропала с диспетчера, я перезагрузил комп чтобы она появилась, и установить на нее новый драйвер, но как только винда запустилась, старый драйвер сам поставился, и я не знаю как мне быть,подскажите как мне переустановить драйвер на мою встроенную сетевую карту!
windows 7 Сетевой контроллер NVIDIA nForce |
|
Отправлено: 14:35, 16-03-2015 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 5k1p3r1:
|
|
Отправлено: 18:19, 16-03-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А,кстати,есть жёлтые восклицательные знаки в диспетчере устройст?
|
Отправлено: 18:41, 16-03-2015 | #22 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать когда неподключается интернет снизу возле времени есть, а вдиспетчере нету
|
Отправлено: 19:44, 16-03-2015 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 5k1p3r1, может" косячить" провайдер,а их отмазки-липа.
П.с. что у вас сейчас с интернетом? |
Отправлено: 19:51, 16-03-2015 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 5k1p3r1, с большой долей вероятности дело в провайдере. Он у вас кто кстати,если не секрет?
Мне мой(dom.ru) тоже мозг,помнится, парил. И "спецы" с диагностикой приходили. Результат-исправили свои косяки и всё заработало. |
Последний раз редактировалось alex_andor, 16-03-2015 в 20:20. Отправлено: 20:11, 16-03-2015 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пока небыло проблем с соединением, я тоже не очень доверяю провайдерам, а может быть такое что моя сетевуха ну тупит ,плохо работает, а в диспетчере при этом написано что устройство работает нормально?
|
Последний раз редактировалось 5k1p3r1, 16-03-2015 в 20:17. Отправлено: 20:12, 16-03-2015 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 5k1p3r1, так у вас решилась проблема или нет? При всём уважении- ответте на главный вопрос.
Если на апаратном(железном) уровне всё ок то остаётся "провайдер". П.с.вспонил-эти "спецы" раз "прогнали" что всроенная сетевая накрылась-был такой случай-благо дискретка на подмену была-заработало-также как и на встроенной-яко бы неисправной ![]() |
Последний раз редактировалось alex_andor, 16-03-2015 в 20:41. Отправлено: 20:23, 16-03-2015 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать провайдер ттк, всегда все было замечательно, до праздников(8марта) я сразуже позвонил им, там мне сказали, у вас привязка мак (что-то такое , я плохо запомнил) ,сказали все проверьте, я првоерил все нормально, потом через 2 часа я перезагрузился, и опять пропало соединение, я им позвонил, но они сказали что ждите мастера через4 дня, и все эти дни вообще никак не подключалось к интернету,даже после перезагрузки(восклицательные знаки возле времени были, а иногда перечекнутое красным подключение),через 3 дня после праздников у меня подключилось к интернету, мне вечером позвонили, сказали что через день в такоето время приедет мастер, я сказал у меня подключилось, к интернету, они мне сказали ну мастер пусть приедет у вас ошибки на порту копятся, он приехал подключил компьютер позвонил кудато, сказал на тестовом пк ничего не копится, и сказал меняйте видюху или дрова, и все .
alex_andor, пока проблемы нету, нужно больше времени чтобы понять, сегодня до середины ночи еще понаблюдаю, и завра с утра , если не будет то я отпишу сюда!Надеюсь на лучшее |
Отправлено: 20:27, 16-03-2015 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex_andor, кароч такая ситуация, вчера ночью был такой момент, подключение есть, судя по иконке подключения, а сайты не грузятся, и через 5 мин на месте сайта появилось сообщение от интернета ттк, якобы нету средств оплатите) я перехожу в личный кабинет, там все оплачено на месяц вперед,звоню им говорят никаких сбоев не видим, через 15 мин все заработалоу меня, потом 6 часов назад включал компьютер, все было нормально, потом выключил,ушел по делам, полчаса назад включил, не подключается ни в какую, перезагрузился 10 раз, надоело позвонил провайдеру, попросили меня вытащить кабель и подключить, потом чето сделали, и сказали у вас мак настройки сбились, такое бывает когда виндовс переустанавливают, или подключают к другому оборудованию, и вот щас все работает, в общем какоето безумие у меня, думаю мож вирус какой, но я неделю назад првоерял dr.web cureit нашло 2 вируса, и я нажал вылечить, 1 вылечился другой в картантин поместился, не знаю кароч как мне с моей проблемой быть)
|
Отправлено: 15:07, 17-03-2015 | #29 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В двойном теракте в Норвегии виноваты игры | OSZone News | Новости информационных технологий | 9 | 25-08-2011 09:06 | |
7 / 2008 R2 - Возможно ли интегрировать драйверы в WinPE 3.0 ? | Klezk | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 8 | 01-10-2010 09:27 | |
Смартфоны и домашние ПК виноваты в самоубийствах | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-09-2009 23:30 |
|