Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Проблема с интернетом(возможно виноваты драйверы)

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблема с интернетом(возможно виноваты драйверы)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: 5k1p3r1
Дата: 16-03-2015
Проблема в том что иногда включения или перезагрузки нет подключения к интернету, провайдер сказал что у меня копятся ошибки на порту и возможно проблема в сетевухе или драйверах, я хочу вначале проверить на других драйверах будет проблем или нет.На форуме мне дали ссылку на драйвер, после чего я в диспечере устройств нажал обновить драйвер, но там написано у вас стоит нужная версия драйвера, и все, потом я попробЫвал его удалить через диспетчер.Удалил,сетевуха пропала с диспетчера, я перезагрузил комп чтобы она появилась, и установить на нее новый драйвер, но как только винда запустилась, старый драйвер сам поставился, и я не знаю как мне быть,подскажите как мне переустановить драйвер на мою встроенную сетевую карту!
windows 7
Сетевой контроллер NVIDIA nForce

Отправлено: 14:35, 16-03-2015

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата 5k1p3r1:
на горячую, это всмысле когда компьютер включен? »
Да.

Отправлено: 18:19, 16-03-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

А,кстати,есть жёлтые восклицательные знаки в диспетчере устройст?

Отправлено: 18:41, 16-03-2015 | #22

Новый участник

когда неподключается интернет снизу возле времени есть, а вдиспетчере нету

Отправлено: 19:44, 16-03-2015 | #23

Ветеран

5k1p3r1, может" косячить" провайдер,а их отмазки-липа.
П.с. что у вас сейчас с интернетом?

Отправлено: 19:51, 16-03-2015 | #24

Ветеран

5k1p3r1, с большой долей вероятности дело в провайдере. Он у вас кто кстати,если не секрет?
Мне мой(dom.ru) тоже мозг,помнится, парил. И "спецы" с диагностикой приходили. Результат-исправили свои косяки и всё заработало.

Последний раз редактировалось alex_andor, 16-03-2015 в 20:20.

Отправлено: 20:11, 16-03-2015 | #25

Новый участник

пока небыло проблем с соединением, я тоже не очень доверяю провайдерам, а может быть такое что моя сетевуха ну тупит ,плохо работает, а в диспетчере при этом написано что устройство работает нормально?

Последний раз редактировалось 5k1p3r1, 16-03-2015 в 20:17.

Отправлено: 20:12, 16-03-2015 | #26

Ветеран

5k1p3r1, так у вас решилась проблема или нет? При всём уважении- ответте на главный вопрос.
Если на апаратном(железном) уровне всё ок то остаётся "провайдер".
П.с.вспонил-эти "спецы" раз "прогнали" что всроенная сетевая накрылась-был такой случай-благо дискретка на подмену была-заработало-также как и на встроенной-яко бы неисправной

Последний раз редактировалось alex_andor, 16-03-2015 в 20:41.

Отправлено: 20:23, 16-03-2015 | #27

Новый участник

провайдер ттк, всегда все было замечательно, до праздников(8марта) я сразуже позвонил им, там мне сказали, у вас привязка мак (что-то такое , я плохо запомнил) ,сказали все проверьте, я првоерил все нормально, потом через 2 часа я перезагрузился, и опять пропало соединение, я им позвонил, но они сказали что ждите мастера через4 дня, и все эти дни вообще никак не подключалось к интернету,даже после перезагрузки(восклицательные знаки возле времени были, а иногда перечекнутое красным подключение),через 3 дня после праздников у меня подключилось к интернету, мне вечером позвонили, сказали что через день в такоето время приедет мастер, я сказал у меня подключилось, к интернету, они мне сказали ну мастер пусть приедет у вас ошибки на порту копятся, он приехал подключил компьютер позвонил кудато, сказал на тестовом пк ничего не копится, и сказал меняйте видюху или дрова, и все .

alex_andor, пока проблемы нету, нужно больше времени чтобы понять, сегодня до середины ночи еще понаблюдаю, и завра с утра , если не будет то я отпишу сюда!Надеюсь на лучшее

Отправлено: 20:27, 16-03-2015 | #28

Новый участник

alex_andor, кароч такая ситуация, вчера ночью был такой момент, подключение есть, судя по иконке подключения, а сайты не грузятся, и через 5 мин на месте сайта появилось сообщение от интернета ттк, якобы нету средств оплатите) я перехожу в личный кабинет, там все оплачено на месяц вперед,звоню им говорят никаких сбоев не видим, через 15 мин все заработалоу меня, потом 6 часов назад включал компьютер, все было нормально, потом выключил,ушел по делам, полчаса назад включил, не подключается ни в какую, перезагрузился 10 раз, надоело позвонил провайдеру, попросили меня вытащить кабель и подключить, потом чето сделали, и сказали у вас мак настройки сбились, такое бывает когда виндовс переустанавливают, или подключают к другому оборудованию, и вот щас все работает, в общем какоето безумие у меня, думаю мож вирус какой, но я неделю назад првоерял dr.web cureit нашло 2 вируса, и я нажал вылечить, 1 вылечился другой в картантин поместился, не знаю кароч как мне с моей проблемой быть)

Отправлено: 15:07, 17-03-2015 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Проблема с интернетом(возможно виноваты драйверы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено