|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Телефон среднего класса |
|
Телефон среднего класса
|
Black Bull
Люди пожалуйста помогите!!!!! Не могу выброть телефон среднего класса. Выбираю среди
Samsung c100 x100 - Siemens m55 c62 - SonyEricsson t230 - Nokia 3100. Сейчас наиболее понравился x100. Пишите отзывы по телефонам, сравнения. Help me plzzzzzzzzzzz |
|
Отправлено: 09:22, 26-08-2004 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давай посмотрим на удобство с такой стороны: тебе важнее, чтобы телефон был удобен в пользовании с точки зрения каких-то абстрактных советчиков, или чтобы ты мог настроить порядок меню, клавиши быстрого доступа, голосовое управление так, как будет максимально удобно именно ТЕБЕ?
Animal Говоря про полифонию новых аппаратов Моторола, ты почему-то привёл в пример старые модели. А это уже не то. В действительно новых моделях громкость полифонии серьёзно увеличена, равно как и качество звучания. Но главное - теперь телефоны в звонках могут воспроизводить mp3. Записную книгу наконец-то сделали по уму, с возможностью разного отображения её содержания, по выбору пользователя. Будильник теперь срабатывает при выключенном телефоне. Ну и куча прочих мелочей, которые на практике оказываются не такими уж мелочами. Вообще, нынешний софт Моторолы очень сложен, не сравнить с корейскими поделками, сложен именно засчёт того, что появляются всё новые настройки и учитываются мелочи, влияющие на удобство пользования. И вообще, оффтоп это всё и моё личное мнение. |
------- Отправлено: 21:41, 01-09-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
В настоящее время на рынке очень трудно найти достойные модели.
Есть 2 категории покупателей: 1-телефон нужен для "понта" или человек берет в первый раз,то выбор огромен полифония,цветной дисплей.фотокамера. В этом сегменте Samsung с хорошей полифонией и экраном, а в Х600 неплохая камера, LG, но у них хуже с качестовом(наверное под Моской собирают),и масса других "красивых" моделей. 2-человек,которому нужен ТЕЛЕФОН и главное в нем: -дизайн построже -функциональность -эргономичность(удобство пользования функций и возможность максимальной настройки телефона под себя) И выбор здесь невелик: -NOKIA -старшие модели начиная 6100 имидж но дорого. -Soni-Ericsson- 610 630г неплохие бизнес телефоны -Siemens -функциональность навысоке, но дизайн новых моделей отстойный, + софт глючный (софт со временем правят ,насчет дизайна .......ругатся неохота) -корейцы--красивые игрушки но пользоваться (хотя бы записной книжкой) неудобно. -Motorolla- тупое меню И всё. больше ничего нет. Сам уже 2 года хожу с Siemens ME45. Я использую телефон по своему функциональному назначению,а не в качестве предмета роскоши. Это телефон шедевр. И сейчас я невижу ему замены, даже если потеряю, буду искать б/у его. |
Отправлено: 18:35, 18-09-2004 | #12 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Почти подо всем готов подписаться. Но все же S55 достойная замена ME45 и S45 (только если б/у, новый не стоит своих денег). Глюки с русским языком убраны (в 45 серии при передаче по ИК-порту адр. книги некоторые записи передаются некорректно, если длинные строки на русском), расширена адр. книга (например день рождения появился и сразу можно напоминания из нее настроить), появилось несколько групп пользователей (в 45 только 1 VIP), синий зуб, GPRS 10 класса (т.е. уже 2 таймслота на выход возможны). Помимо 6100 еще Nokia 5100, 6610, 7210, 6220 еще ИМХО неплохие, но дорого. |
Отправлено: 11:16, 20-09-2004 | #13 |
Guest |
Цитата:
Если наставить еще патчи с Siemens Club то получается отличный телефон. И экран субъективно смотрится даже лучше чем в М55. Но лично для меня плюсом (при выборе) является только наличие явы и больший объем памяти. ММС пользуюсь только ради интереса,попробовать что это такое.т.что его хорошо что он есть, но в МЕ45 я не ощущаю его отсутствие. Минусом считаю не очень удобные клавиши,особенно боковые(нет четкоц фиксации),а также общую хрупкость изделия. Так что продавать МЕ и добавлять 2-3 тыс. руб. на S55 не вижу причин. |
|
Отправлено: 15:13, 20-09-2004 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать S55 только кажется хрупким. Он очень прочный, хотя и уступает me45. Плюсы уже писал: блютус, группы, поддержка русского, класс gprs.
И как вы сказали ява, объем памяти, цв. дисплей, полифония, хотя мне как-раз это не важно. Цв. дисплей так себе... Полифония приятная. |
Отправлено: 17:26, 20-09-2004 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть еще ряд мелких плюсов S55 по сравнению с S45/ME45, которые не бросаются в глаза, но в реальной работе очень важны. Например, как в 45 добавить номер, с которого вам позвонили только что, к записи в адресной книги в качестве скажем рабочего? В S55 при нажатии на соотв. значок открывается адресная, в которой можно выбрать запись и вставить В ЛЮБОЕ поле этот номер или создать новую, в 45 же автоматически создается новая запись.
[s]Исправлено: Animal, 9:14 21-09-2004[/s] |
Отправлено: 09:13, 21-09-2004 | #16 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то никто не упомянул об Alcatel OT535.
"+" Большой цветной экран, ИК-порт, GPRS класс 10, громкая связь, диктофон, 24-голосая полифония(достаточно громкая), голосовые команды, большая телефонная книга(до 800 записей с множеством категорий классификации), цена ниже чем у С100 и тем более X100. Самый большой минус Samsung C100(не знаю как у X100) так это слабый аккумулятор. Если не ошибаюсь 2.5 часа в режиме разговора(у Alcatel - 8ч). Меня например бесит через день заряжать аккумулятор. Правда у Alcatel 535 нет Java - но для меня это не важно. |
------- Отправлено: 22:23, 30-09-2004 | #17 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И ещё дизайн у него убогий. Точнее, ебогим его назвать сложно - его просто нет. Кнопки - пальцы сломаешь. А в остальном аппарат вполне.
|
------- Отправлено: 15:03, 02-10-2004 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] регистрация класса | Shadow76 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-06-2009 13:55 | |
оценка среднего компьютера в пределах 17000р. | Ixx | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 24-11-2008 19:27 | |
FreeBSD - Настройка почтогого сервера среднего офиса | EndErr | Общий по FreeBSD | 5 | 05-11-2008 09:39 | |
GPRS ТЕЛЕФОНЫ КЛАССА А | plast1cfantast1c | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 28-07-2004 19:52 | |
телефон+инет-телефон=??? | Guest | Хочу все знать | 4 | 25-10-2003 12:03 |
|