|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен |
|
Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен
|
Старожил Сообщения: 239 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Произошла следующая проблема, гаснет экран, потом включается, выскакивает сообщение что произошел сбой видеокарты и типа успешно восстановлен. После нескольких таких миганий - экран "смерти", где проблема ссылается на nvlddmkm.sys.
Компьютер: Intel Core Quad Q9450 2.66 Гц, ОЗУ 4ГБ, ASUS Rampage Formula, Geforce GTX280, БП-1100 Вт Система: Vista Ultimate х64 В чем может проблема? Драйверы менял. Спасибо всем, кто поможет. |
|
Отправлено: 22:59, 08-11-2008 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата argento:
|
|
------- Отправлено: 13:20, 26-02-2015 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
понял сделаем, пошел я танцевать с бубном дальше ;( |
|
Отправлено: 00:00, 27-02-2015 | #182 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BRONNER, данное сообщение за 2 года использования этой операционной с такими параметрами не видел, и не увижу это ваше заблуждение, с ссд он не нужен и с таким объемом памяти. Ну дело ваше конечно. И 2е, я применяю те твики которые считаю нужными и правильными по отношению для работы с ссд. Если вы считаете иначе это ваше право, лично все параметры адекватны и по этому глупо полагаться, что та же виндоус 8.1 полностью оптимизирована для работы с ссд, и это я вам скажу что вы заблуждаетесь думая так.
|
Отправлено: 23:08, 27-02-2015 | #183 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Opus_AE86, ясно. это ваше железо и делайте с ним, что душе угодно, только другим это советовать не нужно. У Вас проблема возникла из-за Вашего же вмешательства.
Касательно проблемы с памятью, вот, как вы действительно все 16гб задействуете, а виртуальной памяти для программ больше не найдется, вот тогда и увидите данное сообщение. У всех запросы разные. Что касается ссд, то тут без комментариев. Что же никто обычные HDD диски не лезет так охотно "оптимизировать"? Вы ответьте сами себе чего именно Вы там такого наоптимизировали, чего не учли опытные разработчики ОС и SSD дисков?? Обсуждать это в рамках данной темы я не хочу и не советую. |
Отправлено: 04:42, 28-02-2015 | #184 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот и меня постигла данная проблема после покупки новой видеокарты ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II OC 2 GB
Проблема наблюдается почти во всех играх, например в GTA4 на макс. настройках поиграл только 3 мин. и черный экран, а вот например в Portal2 играл где то около 40 мин. затем свернул игру и снова ошибка, но уже без черного экрана, просто игра вылетела. Игра выкидывает на рабочий стол или комп просто зависает с черным экраном и заикающимся звуком, помогает только Reset. Что я только уже не пробовал: - частоту понижал (программой ASUS GPU Tweak) - драйвера переустанавливал, откатывал на более ранние - менял режим электропитания в панели управления Nvidia - сбрасывал биос компьютера Ничего не помогло. Многие пишут что проблема может быть вызвана порчей оперативной памяти либо нехваткой мощности БП. Ну или попалась бракованная видеокарта. Перегрева видеокарты нет, максимальная температура была 73 гр. при 15 минутном стресс тесте FurMark. |
Отправлено: 12:32, 01-03-2015 | #185 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SkyFox707:
тоже самое, проверял на стресс тест..разгонял до 80 градусов...гудела только как самолет ..скачал с офф сайта новые дрова..снес все переустановил..без проги экспириенс,,проверяю сейчас на максимальных на игрухе.довольно мощной..с макс настройками,пока полет нормальный,2-ой день уже одно расстраивает..выдает мне разрешение экрана 2560х1600, хотя мое разрешение экрана 1600х900 !!??ставлю свое разрешение экрана,пишет не оптимальные параметры но все равно ставлю1600х900 |
|
Отправлено: 16:57, 01-03-2015 | #186 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BRONNER:
|
|
Отправлено: 17:54, 01-03-2015 | #187 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата argento:
|
|
Отправлено: 18:42, 01-03-2015 | #188 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SkyFox707, драйвера вряд ли тому причиной.
П.с. объясню свою точку зрения. Пользователей драйверов многии миллионы-а проблемы у Значительного меньшего числа. Тут скорее аппаратная проблема. Возможно какая то несовместимость. Но "дрова" то тут причём? П.п.с. добавлю/исправлю сам себя-(имхо)причина может быть в "лихорадочном" установке/удалении софта как то связанного с графической состовляющей системы. Решением может быть полное удаление всякого го.. с полным удалением всех "хвостов" и установка " начисто". |
Последний раз редактировалось alex_andor, 01-03-2015 в 19:16. Отправлено: 18:47, 01-03-2015 | #189 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может ли эта проблема быть из-за просадки напряжения у БП?
Вот например тест перестройки Power Supply: Скрытый текст
Такие просадки по 12v это нормально? Вот скрин из биоса: Скрытый текст
|
Отправлено: 15:44, 07-03-2015 | #190 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 207 | 30-06-2017 12:44 | |
[решено] Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен... | fabricK | Видеокарты | 15 | 06-06-2017 14:53 | |
Драйвер - Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен | Иванхом | Microsoft Windows 7 | 6 | 11-01-2014 15:21 | |
[решено] Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | Qfo_Bellice@vk | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 25-12-2012 21:27 | |
Артефакты и Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен | -Phantom- | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 01-06-2012 22:12 |
|