|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » "Opera 26". Не устанавливается загруженное расширение |
|
"Opera 26". Не устанавливается загруженное расширение
|
Старожил Сообщения: 435 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Opera 26". Скачал расширение для неё в виде файла "*.oex". Скачал отдельной программой, НЕ через сайт загрузки расширений самой программой "Опера". Другой программой. Закидываю в "Оперу" расширение, а она мне выдаёт окно, в котором нужно задать путь для сохранения этого файла. Сохраняю файл и жду установки расширения - ничего. Нажимаю на сохранённое расширение два раза мышей - открывается новая вкладка в "Опере", просит сохранить файл и всё. Закидываю расширение во вкладку расширений в "Opera 26", простит сохранить расширение и всё: установка не работает. Как установить - не пойму. Загрузка расширения со страницы в интернете не подходит - нужно решить мою проблему.
|
|
------- Отправлено: 15:01, 07-03-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Не устанавливается система после удаления вируса "spyware-gen" | wmstar | Microsoft Windows 7 | 5 | 01-04-2010 17:39 | |
Разное - [решено] "Зарегистрировать" другое расширение как ".exe" | valigozi | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-11-2009 00:33 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
На 26% заряда батереи ноутбук впадает как бы в "ждущий режим" | el... | Ноутбуки | 19 | 28-11-2008 08:43 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|