|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - После установки видеокарты пропал звук |
|
|
Драйвер - После установки видеокарты пропал звук
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Ребят я знаю что это частая проблемка...Но у меня еще хуже мне ничего не помогает пол ночи на форумах просидел...Сегодня утром включил комп,крестик с значка звука пропал но звука все равно не было потом установился драйвер и опять появился крестик...Никакие переустановки дров не помогают не знаю что делать!!!
|
|
Отправлено: 09:27, 05-03-2015 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Попробуйте удалить драйвер видео с помощью Display Driver Uninstaller. После перезагрузки не устанавливайте ничего и проверьте доступные звуковые устройства в настройках (сообщение #7).
2. Покажите содержимое раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices\Audio\Render Для этого в командной строке выполните reg export HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices\Audio\Render %userprofile%\desktop\audio_devices_reg.txt 3. Скачайте и запустите Ghostbuster. Покажите скриншот категории Звуковые, игровые и видеоустройства. |
------- Отправлено: 10:03, 07-03-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Короче снял видюху и переустановил ось звук появился,но когда поставил видюху звук опять пропал...
И еще,Диспетчер реалтек проподает когда ставлю видеокарту... |
Отправлено: 13:41, 09-03-2015 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все проблема пропала сама по себе включил комп автоматически установился драйвер Realtek HDMI и звук появился...
Всем спасибо за участие... |
Отправлено: 07:03, 11-03-2015 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Перезагрузил комп и звук опять пропал
|
Отправлено: 11:20, 11-03-2015 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Windows 7, после установки пропал звук | Skoropadskaya_A | Microsoft Windows 7 | 27 | 09-06-2014 02:54 | |
Медиа - [решено] Пропал звук после установки обновлений | Servo | Microsoft Windows 7 | 8 | 19-04-2013 08:59 | |
После установки Windows 8 пропал звук | andriy 23 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 25-03-2013 22:11 | |
Пропал звук после установки видеокарты ATI HD4890 | Juice | Видеокарты | 2 | 24-09-2011 08:11 | |
[решено] Пропал звук после установки видеокарты ATI Radeon 5570 | MihailZh | Видеокарты | 8 | 27-06-2011 20:26 |
|