|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Total war:ATTILA (лицензия) не запускается |
|
Total war:ATTILA (лицензия) не запускается
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эту проблему не могут помочь решить на большинстве активных ресурсов про серию Тотал Вар. Рекомендовали ваш ресурс как самый-самый...
Суть проблемы: запускаю от имени администратора через страничку в стиме, появляется лаунчер, нажимаю старт, появляется загрузочная картинка и тишина... минут 10 жду ничего не происходит. моя конфигурация: i5, х64, ОЗУ 4Гб, Radeon HD 5650 С++ переустановил весь пакет, директ установлен новый, видеодрайвер обновлен, все драйверы обновлены и в рабочем состоянии. Т.е. имеется явный конфликт вне зависимости от лицензии. Какие мои были действия: 1.Я скачал версию игры где можно было ставить и стим версию и "взломанную" 2. создал аккаунт в стиме, где активировал ключ купленный онлайн, игра немного что-то докачала и написала что готова к запуску 3. запустил, выдало окно с лаунчером, погрузилась, куллер порычал и выкинуло снова окно с лаунчером, я опять нажал на "старт", после появилось окно что игра не может быть запуститься, т.к. уже запущена - я порылся в нете и на форуме стима, выяснил надо кэш игры обновить, что -то докачалось и игра запустилась, НО ровно до момента появления загрузочной картинки и всЁ дальше не идет. Комрады помогите, какой алгоритм действий выбрать, просто уже интересно запустить игру, а не сколько поиграть))) |
|
Отправлено: 01:25, 26-02-2015 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, что не оставляете интерес к моей проблеме))
Operating System: Windows 7 Домашняя базовая 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.150113-1808) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: Hewlett-Packard System Model: HP Pavilion dv6 Notebook PC BIOS: Default System BIOS Processor: Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 460 @ 2.53GHz (4 CPUs), ~2.5GHz Memory: 4096MB RAM Available OS Memory: 3894MB RAM Page File: 3933MB used, 3852MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11 DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled |
Отправлено: 06:01, 01-03-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
Что еще можно обновить? п.с. кстати теперь компьютер не видит карту радион, а только Интел.. |
|
Последний раз редактировалось Greeg, 01-03-2015 в 09:30. Отправлено: 07:00, 01-03-2015 | #12 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата Greeg:
Цитата Greeg:
Цитата Greeg:
Скрытый текст
UPD Intel правильно говорит. Последовательность установки/обновления драйверов графики следующая: Intel Chipset Device Software 10.0.25 => Intel HD Graphics => AMD Catalyst Suite. |
|||
Последний раз редактировалось Nerdy, 02-03-2015 в 19:46. Отправлено: 10:59, 01-03-2015 | #13 |
|
intel chipset device software = Intel Chipset Drivers - я так понимаю, вроде бы установливается, говорит что удачно установилось, но в теле программа утилиты пишет failed... даже не знаю как проверить. я так понимаю вот это то самое http://downloadcenter.intel.com/download/20775 что качается Intel HD Graphics, то никак не устанавливается, пишет то система не отвечает требования, то еще какую причину http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...roduct=4344351 AMD Catalyst Suite этот единственный драйвер становится, но после этого система не видит видеокарту... |
|
Отправлено: 02:20, 02-03-2015 | #14 |
|
Скрытый текст
Greeg,
Выложите скриншот |
Последний раз редактировалось Nerdy, 03-03-2015 в 13:47. Отправлено: 11:26, 02-03-2015 | #15 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи коллеги. То же что у Greeg. Скачал с торрента, не пошла, снес (все вычистил), купил лицензию в Стиме, установил, пишет обнови драйвера, почитал форумы, обновил, далее нашел вашу ветку - сделал как коллега по несчастью, снес карту, комп её нашел, закачал новые дрова, а воз и ныне там + по кэшу - 12 файлов не прошли проверку и будут загружены заново. Опять почитал, снес Стим и естественно игру, почистил, записал 2 раз заново и на другой физический диск, отключил антивир и брандмауер, - кэш, опять нет 12 файлов, дозагруз еще раз - ошибка 41 Стима, опять снес игру, почистил установил - те же грабли. Нет 12 файлов + обнови дрова... При загрузке - окно Стима, жму плей ( там где надпись - обновись ) удар в гонг , заставка Аттила, мышка покрутилась и рабочий стол... Для пущей важности - еще раз предлагает запустить и так пока не закроешь Стим... Короче, за..лся я , хлопцы, впервые такая шляпа - Рим 2 крякнутый без проблем, а поиграть хочется, люблю я эту серию очень.
Конфигурация - Win 7 64 Ultimat SP1, AMD X4 3200 8 Гб, Radeon 5700 1 Гб |
Последний раз редактировалось Luberoid, 03-03-2015 в 00:08. Отправлено: 23:57, 02-03-2015 | #16 |
|
1. вы правильно сказали алгоритм установки надо соблюдать, т.к. из-за неправильной установки АМД видеокарта не видна системе, т.е. логически она есть но система ее не видит. 2. из-за таких моих действий из-за того что ставил много разных программ и уже появились вредоносные программы и в целом комп начал тупить(и я вместе с ним) и завершать все программы резко - принял решение откатиться к образу системы. 3. теперь хочу сделать все правильно. Подскажите плиз как это сделать? Вот как я вижу: - установить intel chipset device software = Intel Chipset Drivers - Intel HD Graphics - AMD Catalyst Suite в начале попробовать с НР сайта(более поздние), а затем с сайта производителя. Может стоит еще какие драйвера обновить? Или может стоит что-то другое обновить перед тем как обновлять эти драйвера(кроме моих мозгов)? В общем спасибо за любые дельные советы. Цитата Luberoid:
Думаю дело тут все в наших с тобой видеокартах АМД, СА и сега тесно сотрудничают с GeForce и поэтому до патча все у кого АМД мучаются... но гарантии нет что это пофиксят поэтому хочется как-то добиться результата. Я конечно прошел дальше загрузочного скрина, но при запуске кампании или пролога "черный экран". Уже благодаря советам людей понял что проблема в том что АМД моя не видна, а запуск идет потому что Интел видеокарта запускает, а для кампании она критически слабая. Хотя я не берусь утверждать... |
||
Отправлено: 08:23, 03-03-2015 | #17 |
|
Цитата Greeg:
Затем нужно убедиться, что все установилось правильно и работает надлежашим образом. Дополнительно видео по теме Переключаемая графика в ноутбуках (intel и amd) (Часть 1). Переключаемая графика в ноутбуках (intel и amd) (Часть 2) . Luberoid, При запуске игры она вылетает или зависает — как этого избежать? Цитата Luberoid:
Также сообщите модель ноутбука/ПК. |
||
Последний раз редактировалось Nerdy, 03-03-2015 в 13:46. Отправлено: 12:17, 03-03-2015 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Nerdy, все проверил по вашему первому посту в данной ветке.
Пытаюсь еще раз дописать файлы кэша ( ошибка 41 ) Даю инфу по компьютер лэптоп, материнка ASRock FM2A75 -DGS До того как снес Стим работали лицензии ТВ Сегун2 и В тылу врага штурм 2. |
Отправлено: 20:58, 03-03-2015 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greeg, привет коллега , скажи как сделать лог загрузки игры - что бы выложить для анализа уважаемому Nerdy ?
|
Отправлено: 21:00, 03-03-2015 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Rome: Total War | Reniks | Игры | 7 | 26-09-2014 13:44 | |
Rome Total War 2 | Pelmesheg | Игры | 0 | 20-10-2013 12:58 | |
Empire: Total War | Azamat_Tuganov | Игры | 7 | 23-04-2009 01:23 | |
Medieval 2: Total War | DDwe | Игры | 1 | 23-11-2008 22:54 | |
Medieval: Total War | fiji | Игры | 3 | 11-10-2004 20:00 |
|