|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Периодические лаги. |
|
Разное - Периодические лаги.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
После аварийного выключения света появилась проблема: периодические лаги в играх, при просмотре фильма (не важно в браузере или в проигрывателе). Обычно все это выглядит как фризы в течении 10 секунд, но недавно установив новую игрушку, при фризе она начала вылетать с ошибкой о нехватке оперативной памяти. Зайдя в диспетчер задач увидел следующую картину: во время лага и последующего вылета игры, монитор ошибок отсутствия оперативной памяти в сек подскочил с нуля до максимума, продержался там несколько секунд и опять упал до нуля.
До этого никак не мог понять в чем может быть проблема, и шаманил и так и сяк. Изначально лаг появился на 64 битной системе, она была довольно древняя, поэтому я переустановил её. Под рукой оказалась только 32бит версия, но и после переустановки лаг не пропал. Сразу оговорюсь о том, что увидев то что, 2гб оперативки которые видит 32битная система мне не достаточно, я поставил анлокер. После него производительность прибавилась, но на лаг никак не повлияло. Помимо этого я чистил винду сс клинером, дефрагментировал жесткий диск. Помогите пожалуйста решить проблему. Сейчас стоит Win7 32 bit, система Intel core i3 540, RAM DDR3 4gb (2 по 2), видео Radeon HD5670, материнка ASUS P7H55. Перегрева нет. |
|
Отправлено: 02:55, 28-02-2015 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() |
Отправлено: 05:51, 28-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Up ...
|
Отправлено: 20:59, 02-03-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
APB: лаги | Peutrov | Игры | 1 | 16-11-2015 13:10 | |
Медиа - лаги в игре | Peutrov | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 06-12-2013 11:29 | |
Разное - Лаги экрана | Sochniy | Microsoft Windows 7 | 2 | 16-04-2013 18:08 | |
Лаги.. | narik_laik | Тест-форум | 1 | 26-11-2011 15:10 | |
Интерфейс - лаги контекстного меню | pribl | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-08-2010 23:10 |
|