Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мультимедиа - [решено] Guitar Rig session I/O внешняя звуковуха

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - [решено] Guitar Rig session I/O внешняя звуковуха

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,
получил сей девайс в пользование, уже неделю установить не могу. Скачиваю драйвера с их сайта, действую по инструкции, утилита устанавливается, драйвер нет. В диспетчере устройств в разделе "Другие.." есть Session I/O с восклицательным знаком.
Запускаю в режиме совместимости, установщик требует Latest Windows 7.
Написал в их ТП, дали пару ссылок. USB кабели поменял, режим энергосбережения с USB отключил.
Находил отдельно драйвер, но он не ставится в ручную.

Пробовал на:
Sony Vaio Intel Core i3, Windows 7 Ultimate x64
775 Core 2 Duo Wondows 7 Ultimate x32

Делал как рекомендуется. Сперва установил драйвер, потом воткнул девайс в USB 3.0, потом во все тыкал. Пробовал на чистую винду. так и на забитую, как с полным комплектом обновлений. так и без.

Есть идеи?

-------
Лучше форума, по всему что связано с компьютером - не видел!

Отправлено: 11:48, 25-02-2015

Ветеран

Благодарности: 252

Цитата Skit25:
воткнул девайс в USB 3.0 »
А в 2.0 пробовали?

Цитата Skit25:
получил сей девайс в пользование »
Точное название модели?

Отправлено: 14:41, 27-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Точное название модели "Guitar Rig session I/O", больше ничего не написано.
Да, разумеется USB 2.0 пробовал, я пробовал где нет 3.0, вообще я пробовал во все порты.

ТП повторно скинула ссылку на их раздел с дровами, без лишних слов.

-------

Отправлено: 02:45, 28-02-2015 | #3

Пользователь

Готово. Друг сразу посоветовал, я просто не понял, что нужно. В итоге, он сам все сделал.
Качаем драйверы с их сайта, распаковываем, там есть папка OFFLINE, собираем(копируем в одно место) драйверы на 64 и на 86 соответственно. Потом ставим вручную. Все проходит на ура.

Установка не проходит без подтверждения установки драйвера, видимо где-то нужно понизить уровень проверки и можно ставить из exe`шника.

Если кому нужен драйвер на х64 пишите в личку

-------

Отправлено: 14:21, 01-03-2015 | #4

Новый участник

Пожалуйста, вышлите драйвер! inok1961@mail.ru заранее благодарен!

Отправлено: 16:10, 16-08-2015 | #5

Пользователь

Цитата inok1961:
Пожалуйста, вышлите драйвер! »
К сожалению, пока нет такой возможности, бук на котором все было установлено "далеко и надолго"...

Что я сделал, когда все заработало: распаковал экзешник и там куча папок, прошарил папки и вытащил все файлы, которые так или иначе могут относится к драйверам (интуитивно). Тут ни как с грибами, тут наоборот, если сомневаешься - бери! в итоге получилось 5-7 файлов. Я сделал две папки 32 и 64 и раскидывал по этим папкам файлы с указанием разрядности (в итоге в двух папках около 10-14 файлов).
Далее делаем установку с диска и указываем папку с дровами. Да, там выскочило сообщение, что не хватает какой-то дллки, я ее в тех же папках нашел и добавил.

Но я не остановился, после того как все заработало. Скачайте дрова с оф сайта и поставьте галку "выполнять от имени администратора". Должно заработать, если не поможет, пишите. Получив рабочие драйвера, я их снес и опять же интуитивно поставил галку и попробовал поставить дрова снова. Может потому, что я уже ставил дрова девайс "встал", но может и потому, что установщик хитрый.

-------

Отправлено: 19:43, 16-08-2015 | #6

Пользователь

Ага, нашел на винте от бука на х64, на 32(86) можете сделать по аналогии.
https://cloud.mail.ru/public/BW8g/KTuLPP67Q

-------

Отправлено: 10:58, 10-02-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мультимедиа - [решено] Guitar Rig session I/O внешняя звуковуха

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено