Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Черный экран с курсором вместо выбора пользователей

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Черный экран с курсором вместо выбора пользователей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt 1.txt
(1.4 Kb, 65 просмотров)
Тип файла: txt 2.txt
(1.5 Kb, 36 просмотров)
ОС Windows 7 Ultimate x86
После загрузки виндовс вместо окна выбора пользователей появляется черный экран с активным курсором. Больше на экране ничего нет. На комбинации клавиш система не реагирует. В безопасном режиме все аналогично. Ни один способ восстановления системы не срабатывает. Проверка диска на ошибки безуспешна.
С помощью набора утилит MSDaRT 7.0 удалось достать из журнала событий несколько интересных записей.
Как восстановить работоспособность системы без ее переустановки?
Заранее спасибо.

Отправлено: 04:39, 08-09-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Crckt:
я бы попробовал, но для этого надо установить винду и просидеть на ней пару дней
Т.е., у вас не установлен Windows? Тогда откуда вы получаете экран с курсором?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 21:14, 24-02-2015 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Angry Demon:
Т.е., у вас не установлен Windows? Тогда откуда вы получаете экран с курсором? »
Если вы не заметили, то выше я уточнил, что переустанавливал ОСь за последний месяц немыслимое количество раз. И т.к. пялиться в чёрный экран с курсором меня не особо прёт, то я её переустановил В ОЧЕРЕДНОЙ раз, теперь отрубил физически другие харды и соатвил только один с осью (хотя с хардами полный порядок). Попробую ваш совет, ибо пока других вариков не нашёл...

Отправлено: 21:43, 24-02-2015 | #42

Пользователь

Благодарности: 14

Crckt, на домашнем ПК периодически появлялся черный экран с курсором, помогал перезапуск процесса explorer.exe. Потом эта шляпа сама прошла, возможно с обновлением каких либо драйверов. Попробуйте вызвать диспетчер задач и перезапустить процесс.

-------
В жизни Вам ничего не обещано...

Отправлено: 22:53, 24-02-2015 | #43

Новый участник

Цитата Chinaski:
Crckt, на домашнем ПК периодически появлялся черный экран с курсором, помогал перезапуск процесса explorer.exe. Потом эта шляпа сама прошла, возможно с обновлением каких либо драйверов. Попробуйте вызвать диспетчер задач и перезапустить процесс. »
Каким образом осуществить перезапуск эксплорера если кроме курсора на чёрном фоне ничего нет? ах да, НИКАКИХ сочетания горячих клавиш не работают, о чём я указал выше. Диспетчер задач не вызвать. Дров никаких не ставил. Вчера накатил винду заново. Раз 15-20 перезагружал комп для надёжности, выключать тоже пробовал, всё работало норм. Сегодня утром всё тот же чёрный экран...

Отправлено: 08:52, 25-02-2015 | #44

Moderator

Благодарности: 15499

Crckt, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?

Убедитесь, что в USB-порты ничего не подключено.

Отправлено: 08:55, 25-02-2015 | #45

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Crckt, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Убедитесь, что в USB-порты ничего не подключено. »
Абсолютно то же самое в безопасном режиме.
Воу воу, подключены клава и мышь в юсб, а как без них?! Раньше тоже были подключены, но такой проблемы никогда не было.

Отправлено: 09:07, 25-02-2015 | #46

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Crckt:
Воу воу, подключены клава и мышь в юсб, а как без них?! »
Воу воу, отключайте в диагностических целях, как вам сказали.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:42, 25-02-2015 | #47

Новый участник

С последнего месседжа до сегодняшнего утра всё работало а ура. Шустро и без глюков. Сегодня включил комп - дальше загрузки с логотипом винды дело не пошло...
Самое интересное: вставил флешку с бут-юсб, а там чёрный экран с курсором, а ведь я два дня назад загружался с этой флешки...

Отправлено: 14:15, 27-02-2015 | #48

Ветеран

Благодарности: 3135

Crckt, приоритеты загрузки выставлены правильно? С LiveCD загрузка проходит нормально?
Как дела с безопасным режимом?
Прежде чем начать окончательную установку все разделы удаляли?
Цитата Angry Demon:
Тогда почитайте »
Цитата:
Вчера вечером исключительно работала в интернете на сайтах социальных сетей, поэтому возможность словить вирус фактически равна нулю.
Такого оптимизма ещё не видел

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:36, 27-02-2015 | #49

Новый участник

Цитата yurfed:
Crckt, приоритеты загрузки выставлены правильно? С LiveCD загрузка проходит нормально?
Как дела с безопасным режимом?
Прежде чем начать окончательную установку все разделы удаляли? »
Приоритеты выставлены правильно. Даже если приоритеты неверны - всё равно есть меню выбора бута по хоткею F8 после постскрина. Говорю же, с лайв-юсб загрузиться теперь тоже не могу, тот же черный экран с курсором.
В безопасном режиме всё аналогично проблеме описанной ранее, черный экран+курсор и ничего более.
Все разделы удалить не имею возможности, ибо хард разбит на два раздела, на одном из которых винда, на другом инфа. На котором винда - всё норм, MBR основной. Его форматировал неоднократно, проверял и т.д. и т.п. Удалял и создавал заново.

up: теперь и при попытке поставить ОСь заново, после загрузки предустановочных файлов - чёрный экран с курсором.

И да, пробовал ставить винду на другие харды, результат аналогичен, пару дней всё норм, потом блэкскрин

Отправлено: 14:47, 27-02-2015 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Черный экран с курсором вместо выбора пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено