Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Не могу создать соединение VPN

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Не могу создать соединение VPN

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 2015-02-26 14-44-39 Скриншот экрана.png
(153.3 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: png 2015-02-26 14-43-50 Скриншот экрана.png
(238.4 Kb, 11 просмотров)
Тему не нашел. Если есть что-то подобное - за ранее извиняюсь.

Пк работает в интернете корректно, и по wi-fi и по проводу. Однако значки как видим на скринах рисуются крестом. Нет подключения - есть доступные подключения. При этом пк по проводу подключен и все работает.

Все бы и продалжал так далее работать, но тут мне понабобилось создать впн соединение, его не создать так как пк не понимает что он подключен к сети. Просьба помочь.

Отправлено: 14:53, 26-02-2015

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне кажется просто стоит "говносборка" с вшитыми не родными дровами. Поставьте чистую ОС и поставьте дрова с сайта мамки проблема уйдёт, я не удивлюсь,если я прав, так как было подобное, либо дрова поставили с диска автоматической установки дров опять же не родные (сборка выложеная в нете).

Отправлено: 15:47, 26-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата volodija@vk:
Мне кажется просто стоит "говносборка" с вшитыми не родными дровами. Поставьте чистую ОС и поставьте дрова с сайта мамки проблема уйдёт, я не удивлюсь,если я прав, так как было подобное, либо дрова поставили с диска автоматической установки дров опять же не родные (сборка выложеная в нете). »
Да нет, стоит максималка офф версия, драйвера с офф сайта леново.

Отправлено: 15:54, 26-02-2015 | #3

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

хм, ну мб попробовать с офф сайта мамки? я не думаю ,что леново делает мамки и следит за актуальными дровами на сайте.

Отправлено: 16:15, 26-02-2015 | #4

Новый участник

Цитата volodija@vk:
хм, ну мб попробовать с офф сайта мамки? я не думаю ,что леново делает мамки и следит за актуальными дровами на сайте. »
я не думаю что проблема в драйверах. Проблема на каком то другом уровне.

Отправлено: 16:39, 26-02-2015 | #5

Moderator

Благодарности: 15516

bbaacc, сделайте тип запуска всех служб по умолчанию и перезагрузитесь.

Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).

Отправлено: 16:47, 26-02-2015 | #6

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
bbaacc, сделайте тип запуска всех служб по умолчанию и перезагрузитесь.
Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст). »
логи отправил, службы проверял, и проверяю сейчас повторно по посту.

Отправлено: 17:11, 26-02-2015 | #7

Moderator

Благодарности: 15516

bbaacc, удалите сторонний файрвол.

Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонний клиентов/протоколов.

Отправлено: 17:26, 26-02-2015 | #8

Новый участник

Изображения
Тип файла: png 2015-02-26 17-36-44 Скриншот экрана.png
(66.9 Kb, 5 просмотров)

у меня стоит антивирус аваст, его удалить? фаерволов не ставил никогда. клиенты\протоколы вроде стандарт

Отправлено: 17:38, 26-02-2015 | #9

Новый участник

Проверил списк служб, пока всё без изменений.

Отправлено: 17:57, 26-02-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Не могу создать соединение VPN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено