|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Создание резервной копии 8.1 |
|
Разное - Создание резервной копии 8.1
|
![]() Ветеран Сообщения: 801 |
Здравствуйте, возможно я неправильно озаглавил тему, если что поправьте. Суть вопроса, ставлю систему с оригинального диска или скачав образ от сюда, после установки всех обновлений и настройки я делаю резервную копию средствами самой системы (панель управления, восстановление, история, создание резервной копии системы), ситема установлена на gpt (uefi), создаётся резервная копия следующих разделов: шифрованный (efi) системный раздел 100 мб; загрузка, основной раздел (С); раздел восстановления 300 мб. Если я ставлю систему скачав Windows 8.1 with Update (November 2014) или скачав образ нужной редакции с помощью mediacreationtool (скачанный здесь) после установки и настройки системы делая резервную копию, создаётся резервная копия следующих разделов: шифрованный (efi) системный раздел 100 мб; загрузка, основной раздел (С), а раздела восстановления 300 мб нет, его система либо не видит либо я не знаю, так же его не видит Acronis True Image Home. Что не так, нет мне это конечно не принципиально но я думаю что это не правильно, и если скажем я буду делать восстановление резервной копии с форматированием и разбиванием на разделы то может быть ошибка и тогда эта копия сделана напрасно.
|
|
Отправлено: 23:01, 25-02-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание резервной копии сервера домена | TabulaMinds | Windows Server 2012/2012 R2 | 5 | 21-12-2012 19:32 | |
Создание резервной копии системного раздела с помощью GImagex | vxor | Хочу все знать | 19 | 25-09-2012 12:00 | |
Использование - Создание копии диска Windows Xp, создание копии для резерва | withsouth | Лицензирование продуктов Microsoft | 15 | 31-10-2011 03:24 | |
Загрузка - [решено] Архивация и восстановление Vista Ultimait. Создание резервной копии | minos66 | Microsoft Windows Vista | 3 | 11-01-2009 13:08 | |
Установка - Удаление резервной копии windows XP | Alfa_Dog | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-04-2008 01:22 |
|