|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Размеры блока питания |
|
Размеры блока питания
|
![]() Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, вопрос весьма специфичный и комментарии относительно бредовости моей идеи буду полностью игнорировать, а вот если есть дельный совет - с радостью
В общем какая суть - имею монитор на 23 дюйма, хочу сделать из него подобие моноблока, прикрутив сзади комп. детали (из уже существующих в магазинах не могу выбрать достаточно мощный, да ещё и переплата какая...). По идее, площадь 54см на 32см свободно умещает на себе полноразмерную мать (30.5 на 24.5), видеокарту (27 на 14), 4 жёстких, один ноутбучный привод и... а вот чего сюда не удаётся вместить, так это блок питания - болтается аппендиксом снизу и что с ним делать не знаю. Сам никогда не паял, но судя по внутренностям блока, его легко можно распределить в узкий длинный кожух, только плату бы как-нибудь разделить, да вентиляторов 20х20 накрутить... кто занимался чем-то подобным? Можете подсказать или мне всю жизнь с этим аппендиксом мучиться? ![]() |
|
Отправлено: 15:04, 20-02-2015 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24695
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DanielSeddian, что должен уметь делать результат?
|
------- Отправлено: 16:17, 20-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24695
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну и отдельно - нигде в теле вопроса не увидел уточнения того, что написано в заголовке -
Цитата DanielSeddian:
|
|
------- Отправлено: 16:41, 20-02-2015 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
------- Отправлено: 17:03, 20-02-2015 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата DanielSeddian:
|
|||
Отправлено: 14:28, 22-02-2015 | #5 |
![]() Не дед Сообщения: 15398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DanielSeddian:
|
|
------- Отправлено: 06:12, 24-02-2015 | #6 |
![]() Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
Отправлено: 00:02, 28-02-2015 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
БП и ИБП - ремонт блока питания | aleksin.pavel | Прочее железо | 1 | 08-11-2013 19:12 | |
Корпус с местом блока питания внизу и блок питания | Gayanum | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 17 | 21-06-2012 18:57 | |
Разное - размеры основного блока (HTML/css) | 9112 | Программирование и базы данных | 2 | 27-01-2012 13:44 | |
Сразу 2 блока питания | astralex | Материнские платы и память | 4 | 03-06-2009 00:43 | |
Тестер блока питания? | SergOst | Прочее железо | 12 | 15-09-2005 20:47 |
|