Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Воспроизведение аудиофайла зависит от его размера.

Ответить
Настройки темы
Воспроизведение аудиофайла зависит от его размера.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вдруг появилась такая проблема - аудио файлы формата flac, wv проигрываются нормально только при размерах не более 500 мб, при размере от 500 до 1000 идут приглушенные низкие частоты, если же размер более 1000мб, то все проигрыватели пишут : " Для воспроизведения этого файла требуется аудиокодек. Чтобы определить, можно ли загрузить этот кодек из Интернета, щелкните "Веб-справка". "

Что это может быть? Система WinXP 32, кодеки все в норме. Причем не играются те файлы, которые раньше я слушал много раз и все было нормально.

PS Границы (500мб, 1000мб) даны конечно условно, точных замеров я не делал.

Отправлено: 12:23, 17-02-2015

Старожил

Del.

Последний раз редактировалось naum7, 18-02-2015 в 18:17.

Отправлено: 17:11, 18-02-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Интересно, что выход на наушники у M-Audio Revolution 5.1 (MAR) работает нормально, т.е. большие аудиофайлы не идут только на динамики и саб. Хотя контрольная панель MAR показывает все сигналы нормально, независимо от размера файлов.
Подключил свою АС 5.1 к Realtek - все файлы играются, независимо от размера. Значит, и кодеки, и проигрыватели, и WinXP тут не при чем, похоже дело в железе - в MAR, в этой плате нормально работает только выход на наушники, выходы на динамики и саб работают только с небольшими файлами.
Но как такое в принципе может быть? Абсолютно непонятно.

Отправлено: 18:16, 18-02-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата naum7:
начит, и кодеки, и проигрыватели, и WinXP тут не при чем, похоже дело в железе - в MAR, в этой плате нормально работает только выход на наушники, выходы на динамики и саб работают только с небольшими файлами.
Но как такое в принципе может быть? Абсолютно непонятно. »
Извините, но попахивает маразмом.

Отправлено: 10:46, 19-02-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Воспроизведение аудиофайла зависит от его размера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено