Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Перестали работать ярлыки в меню Пуск.

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Перестали работать ярлыки в меню Пуск.

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сегодня утром заметил, что перестали запускаться 90% ярлыков созданных в меню ПУСК. В том числе поиск в пуске перестал выдавать результаты типа CMD, Regedit и прочие подобные команды...
Видео на яндексе - вот видео, где наглядно показано, что значки не реагируют (кроме некоторых)

Отправлено: 16:46, 18-02-2015

Новый участник

УУУУХХХХ....Клянусь, я бы никогда не догадался, каким образом починить это, если бы вот меня это не коснулось! Решил проблему совершенно случайным образом, когда искал ярлык от nightly! нашёл его по адресу: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu
Зашёл туда, а там всё это есть, что у меня пропало в C:\Users\Raphael\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu

В общем, я не долго думая, скопировал всё содержимое из программ даты, в апп дату, релогнулся, и всё стало работать снова!!!
Спасибо всем большое за ответы! Если бы не вы, я бы наверное никогда бы не дошёл сам, до решения проблемы! СПАСИБО ВСЕМ!

Осталось лишь пару вопросиков, прошу вас, скажите, как исправить проблему с поиском CMD, Regedit и прочих функций?

Отправлено: 20:48, 18-02-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата raphael_green@vk:
как исправить проблему с поиском CMD, Regedit и прочих функций? »
Добавьте в "Пуск" функцию "Выполнить"
Правой кнопкой -Свойства - Свойства панели задач и меню пуск - вкладка "Меню пуск" - "Настроить" - "Настройка меню Пуск" - и галочку на Команда Выполнить.
Появится пункт выполнить как в XP. В общем пробуйте таким образом.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:07, 18-02-2015 | #12

Новый участник

Функция выполнить есть, но меня интересует, почему в поиске не отображает то, что нужно..?

Отправлено: 21:13, 18-02-2015 | #13

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата raphael_green@vk:
Функция выполнить есть, но меня интересует, почему в поиске не отображает то, что нужно..? »
А что должно отображать ?
Если вводите, запоминает и отображает в выпадающем списке.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 21:45, 18-02-2015 | #14

Новый участник

http://prntscr.com/66zo2u

Отправлено: 07:45, 19-02-2015 | #15

Новый участник

Я очень надеюсь, что хоть кто ни будь знает, как исправить эту мелкую неприятность ?

Отправлено: 11:56, 19-02-2015 | #16

(*.*)

Благодарности: 6692

Одна проблема - одна тема, закрываю.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:18, 19-02-2015 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Перестали работать ярлыки в меню Пуск.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено