Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Помощник Обамы пожалел о сокрытии данных об НЛО от американцев

Джон Подеста, помощник президента США Барака Обамы, рассказал о самом большом сожалении по итогам прошедшего 2014 года. Как сообщает The Hill, по словам, ему крайне досадно осознавать, что Белый дом отказывается раскрывать американцам документы, касающиеся НЛО и пришельцев. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:44, 14-02-2015 | #1971

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мда… Видимо, действительно хреновый рейтинг у демократов.

Отправлено: 01:53, 15-02-2015 | #1972

Хищник (ушел из жизни)

Избиение активистов «Стопхама» в Петербурге попало на видео

В минувший вторник, 10 февраля, на активистов движения «Стопхам» в Санкт-Петербурге напала группа неизвестных. Атакующие, воспользовавшись эффектом неожиданности, жестоко избили парней и девушек, трое из них попали в больницу с повреждениями средней степени тяжести. Расправу над стопхамовцами снял регистратор припаркованного поблизости автомобиля. Далее...

Особенно "грациозным" было равнодушное отношение к происшедшему прохожих, к-е не обращая внимания на нуждающихся в помощи людей прошли мимо.

-------

Отправлено: 04:37, 15-02-2015 | #1973

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Tigr:
Избиение активистов «Стопхама» »
Я вообще их не понимаю, что им нужно в итоге? Как ездили, так и будут ездить. а правомерные - это обычная шпана, хулиганьё, только радеют под крылом какой то морали, которую сами в глаза не видели. Ублюдки.

ОНО хоть раз через дорогу бабушку перевело?
Не правы все абсолютно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 15-02-2015 в 13:17.

Отправлено: 13:11, 15-02-2015 | #1974

Хищник (ушел из жизни)

Цитата yurfed:
Я вообще их не понимаю, что им нужно в итоге? Как ездили, так и будут ездить. »
Пока власти не начнут соблюдать ими же написанные законы.
Цитата yurfed:
а правомерные - это обычная шпана, хулиганьё, только радеют под крылом какой то морали, которую сами в глаза не видели »
Поясни - кто такие "правомерные" и почему ты дал им такие характеристики ?
Цитата yurfed:
ОНО хоть раз через дорогу бабушку перевело? »
Ты у меня спрашиваешь ? Ну, откуда я знаю ?! Я когда-то кого-то перевел. Очень давно. Уже и помню очень смутно. Могла и не попасться эта бабушка и тогда и я был бы "холостым".

-------

Отправлено: 19:29, 15-02-2015 | #1975

ветеринар

Благодарности: 168

Tigr, Справедливости ради.. по видео непонятно.., кто, что и когда?
Может "обычная" драка..
Где само видео
Цитата:
Незадолго до этого активисты попытались остановить ехавший по тротуару автомобиль. Однако находившийся за рулем мужчина повел себя крайне неадекватно и стал провоцировать стопхамовцев на драку. — Он угрожал нам, пытался применить силу, затем уехал.
?
Можно было хотя бы сравнить по времени суток..

Да и где "вредитель"
Цитата:
через 10 минут произошла драка. Возможно, эти события как-то взаимосвязаны
Так быстро набрал толпу боевиков?
И почему стопхамовцы остались на том же месте?
Вопросов больше чем ответов..
p.s- я вообще не водитель... и машины у меня нет... так.. в тему.

-------
Коми форум

Отправлено: 19:46, 15-02-2015 | #1976

Хищник (ушел из жизни)

Люди спокойно стояли и никого не трогали. Подошли другие люди (люди ?) и начали их бить. Судя по твоей логике, первые, наверняка, в этом виноваты, а вторые случайно проходили мимо. Водитель, упомянутый в статье, их так оперативно вытащил или их давно "пасли" и подобрали подходящий момент - какая разница ?

-------

Отправлено: 20:24, 15-02-2015 | #1977

Хищник (ушел из жизни)

Бойня номер... О заигрывании с войной

Случайное совпадение дат: в воскресенье, 15 февраля, в соответствии с минскими договоренностями должен прекратиться огонь в Донбассе, и в эти же дни Европа вспоминает бомбардировку Дрездена, случившуюся ровно 70 лет назад. Далее...

-------

Отправлено: 20:59, 15-02-2015 | #1978

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Цитата Tigr:
Европа вспоминает бомбардировку Дрездена »
немного фактов и срывов покровов про эту бомбардировку http://lord-k.livejournal.com/375164.html

Отправлено: 21:47, 15-02-2015 | #1979

Хищник (ушел из жизни)

Amigos, спасибо - очень интересные сведения.

«Исламское государство» распространило видеозапись казни египетских христиан

Боевики «Исламского государства» разместили в интернете видеозапись казни 21 египтянина, похищенных в Ливии, передает в воскресенье, 15 февраля, телеканал Sky News Arabia. Погибшие были христианами-коптами. Далее...

Во Франции осквернили еврейское кладбище

Неизвестные осквернили несколько сотен могил на еврейском кладбище на востоке Франции. Об этом в воскресенье, 15 февраля, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на министра внутренних дел страны Бернара Казнева. Далее...

-------

Отправлено: 01:15, 16-02-2015 | #1980

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено