Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Вопросы по замена винта или материнки, Asus Gryphon Z87

Ответить
Настройки темы
Вопросы по замена винта или материнки, Asus Gryphon Z87

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня есть вопросы на будущее.
Есть "сервер" на базе Asus Gryphon Z87, Windows 2008, два винта в RAID 0 (от материнки)

Что будет если полетит материнка, или рейд контроллер, или один из жестких дисков, смогу ли я восстановить информацию?
Допустим полетела материнка и поставил такую же, увидит ли она что у меня был рейд 0 или придется пересоздавать рейд, сотрется с них информация при этом или как? Поделитесь пожалуйста опытом.

Отправлено: 13:32, 13-02-2015

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата an63l:
у меня есть вопросы »
Странные у вас вопросы-вы чего с системой делать собираетесь-еже ли заранее задумываетесь о "крахе"?

Отправлено: 19:19, 13-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

an63l, В таких случаях есть волшебное слово "backup" без него ваша проблема не решается!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:24, 13-02-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 132

Ment69, наконей то тема ожила. Хотя поиск гипотетических проблем лишена смысла.
"Ну что делать если случится."
Насколько важна инфа с сервера?

Отправлено: 19:47, 13-02-2015 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Бэкапы делаю на переносной винт + на еще один комп в сети, делаю Акронисом, опыт показал что бывает случай когда акронис не может восстановить. Просто я все чаще и чаще вижу как летят материнские платы, у нас часто отключают электричество, упс не всегда выдерживает.

Отправлено: 10:11, 16-02-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Вопросы по замена винта или материнки, Asus Gryphon Z87

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено