|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - ATI 4850 - не устанавливается драйвер |
|
Драйвер - ATI 4850 - не устанавливается драйвер
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброго времени суток. Столкнулся со странной проблемой при установке драйвера видео на Windows 7 Ultimate x64 Видеокарта ATI Radeon HD4850 512 mb При установке Windows 7 на нее автоматически установился драйвер "Microsoft Corporation - WDDM v. 1.1" (версия 8.56.1.16) Я произвел его удаление (Свойства -> Драйвер -> Удалить -> Перезагрузка ПК) Но при попытке установить легаси драйвер "13-9-legacy_vista_win7_64_dd_ccc", происходит установка драйвера от MS "Microsoft Corporation - WDDM v. 1.1". (В выборе компонентов отсутствует "Драйвер дисплея AMD") (Установка не выдает абсолютно никаких ошибок) До этого стояла Windows 8.1 Professional, а до нее Windows 7 Enterprise. На Windows 7 Enterprise никаких подобных проблем не возникало (что логично), при установке Windows 8.1 возникли проблемы, почти такие же описаны в данной теме. Они были решены путем удаления драйвера (как я описал выше), отключением интернета и установкой драйвера ATI legacy с нуля. Все работало прекрасно. Но тут я решил перейти обратно на Win7, была произведена установка Windows 7 Ultimate x64, естественно, я и подумать не мог о возникновении такого рода проблем (ведь под Win7 все должно корректно работать). Использовал тот же способ, как для Win 8.1 (несколько раз), но он не дал абсолютно никаких результатов. За несколько дней облазил весь интернет, и не смог решить данную проблему. Самое странное в том, что WDDM драйвер ставится при установке драйверов легаси от ATI. P.S. Да, я знаю, железо старое и для многих уже давно не актуально, ведь сейчас 2015 год на дворе. Но данный ПК не используется для выполнения задач, которым мощности железной составляющей в нем не хватало бы. Но нужен полный функционал драйвера (на ПК запускаются игры, но старые). Прошу помощи! Заранее спасибо откликнувшимся! |
|
Отправлено: 18:38, 13-02-2015 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема была решена путем ручной установки драйвера легаси 14.9 поверх WDDM, затем удаления CCC (Catalyst Control Center) и полной установки легаси драйвера 14.9. Все работает корректно, в том числе и CCC.
Тему можно закрывать. |
Последний раз редактировалось Khajiit, 13-02-2015 в 19:41. Отправлено: 19:04, 13-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSI ATI Radeon hd 4850 (разгон драйвер) | .bloodthirsty | Видеокарты | 6 | 19-10-2012 15:21 | |
Не устанавливается драйвер ATI 9600 Pro | ReakT | Видеокарты | 18 | 15-10-2012 19:05 | |
Драйвер - [решено] Ati 4850 не работает DVI выход после установки драйвера | Vaniushka | Microsoft Windows 7 | 4 | 20-09-2009 17:45 | |
ATI 4850 перегрев | gr1n1 | Видеокарты | 8 | 11-07-2009 18:54 | |
ATI 4850 вольтаж? | mikola1983 | Разгон, охлаждение и моддинг | 4 | 05-10-2008 16:13 |
|