|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Не видно флешку! |
|
Flash - Не видно флешку!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста! Вставляю флешку в ноут: звук есть, что флешка обнаружена; в диспетчере устройств она отображается (устройство работает нормально)! А вот в "Моём компьютере" её видно не было! Я в свойствах папки убрала галку "Скрывать системные файлы и папки"! Теперь флешку вижу, но ничего сделать с ней не могу! При открытии пишет "Вставьте диск"! Драйвера удаляла, обновляла! С другими флешками проблем нет! Спасибо за внимание! |
|
Отправлено: 14:03, 12-02-2015 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На флешке явно вирусы или их последствия в виде авторанов. Если данные с нее не нужны, то просто форматируйте, если нужны, то заходите на флешку из любого файлового менеджера или можете попробовать открыть ее из контекстного меню правой кнопкой мыши, или в проводнике разворачивая дерево слева для отображения содержимого. Там ищите скрытые системные файлы - удаляйте их.
|
------- Отправлено: 14:42, 12-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Надежда_Сид@vk:
|
|
Отправлено: 16:46, 12-02-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Флешку не видно в списке дисков в "Мой компьютер" | Fly | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 19-05-2014 18:05 | |
[решено] Не могу установить Windows 7 (не видно жесткого диска) | HollyBoom | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 20-05-2013 21:33 | |
Доступ - [решено] Шара, сетевой диск, в папках (не во всех) не видно файлов | SAOPP | Microsoft Windows Vista | 8 | 25-10-2010 14:21 | |
не стало видно флешку | help me | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-11-2009 23:47 | |
Flash - Флешку вообще не видно не на одном из компьютеров. | poisonkit | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 24-11-2009 10:50 |
|