Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Не запускается файл на удалённой машине

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Не запускается файл на удалённой машине

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть батник на удалённой машине с учеткой ограниченной в правах. Батник запускается только с правами админа. Запускаю этот батник с командой runas и с параметром /savecred что бы больше не запрашивал пароль. И всё гуд, работает. Пробую запустить этот батник с своего компа через утилиту PSEXEC и не работает. Что это может быть? Хотя с помощью PSEXEC спокойно подключаюсь к удаленной консоли

Отправлено: 07:48, 10-02-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Ozone.net:
и с параметром /savecred что бы больше не запрашивал пароль. »
Никогда не делайте так. В крайнем случае используйте AdmiLink и т.п. вещи.

Цитата Ozone.net:
Пробую запустить этот батник с своего компа через утилиту PSEXEC и не работает. Что это может быть? »
Что угодно может быть, пока Вы не изложите детали.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:35, 10-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Iska:
Никогда не делайте так. В крайнем случае используйте AdmiLink и т.п. вещи. »
Cпасибо огромное за совет.Почитал почему не стоит пользоваться командой runas с параметром /savecred, и ужаснулся "дыре" в безопасности какую он образует

Цитата Iska:
Что угодно может быть, пока Вы не изложите детали. »
На ПК лежит батник. Полный путь где он лежит я знаю. Со своего админского ПК подключаюсь к ПК на котором лежит батник командой

PSEXEC \\dominator cmd

Всё гуд, подключен. Пишу в консолке

start "C:\was.bat"

И всё глухо как в танке.

П.С. команду которую я вводил с помощью runas писать не буду, т.к. теперь её буду стараться не использовать

Отправлено: 12:09, 10-02-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Ozone.net:
Пишу в консолке
start "C:\was.bat"
И всё глухо как в танке. »
Нет, не глухо. Всё получается ровно так, как и должно быть: новый сеанс интерпретатора команд с указанным заголовком окна «"C:\was.bat"» . Попробуйте так:
Код: Выделить весь код
start "" "C:\was.bat"
Мне, правда непонятно, зачем Вы используете «start» — разве PsExec сумеет перехватить ввод/вывод у нового окна консоли (я не проверял)?! Почему не просто:
Код: Выделить весь код
"C:\was.bat"
?!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:13, 10-02-2015 | #4

Новый участник

Цитата Iska:
Мне, правда непонятно, зачем Вы используете «start» — разве PsExec сумеет перехватить ввод/вывод у нового окна консоли »
Да я сам не знаю сумеет ли Psexec перехватить ввод/вывод. Мне нужно лишь батник запустить, что бы пользователь даже не видел что он запустился

Цитата Iska:
"C:\was.bat" »
попробую так ввести, потом отпишусь о результате

Отправлено: 21:18, 10-02-2015 | #5

Новый участник

Цитата Iska:
"C:\was.bat" »
Работает! Спасибо!

Отправлено: 06:08, 12-02-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Не запускается файл на удалённой машине

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено