Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемы, с установкой новой видеокарты.

Ответить
Настройки темы
Проблемы, с установкой новой видеокарты.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил видеокарту MSI GeForce GTX 750! Поставил, при включении ПК, черный экран с мигающим серым курсором-в левом верхнем углу экрана. Кто, сталкивался с подобной проблемой, помогите!
Блок питания 300W.

Отправлено: 20:11, 07-02-2015

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата WolFUN:
не могу не в БИОС зайти, не в безопасный режим. »
И на старой видеокарте тоже не можете зайти в биос?

Отправлено: 12:07, 08-02-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

k7tolik, попробую завтра, думаю не в нём дело-посмотрим.

k7tolik, а что, если попробывать на старой видюхе, сменить инициацию графического адаптера на дискретную видеокарту, вдруг что получится?

Отправлено: 12:08, 08-02-2015 | #22

Ветеран

Цитата WolFUN:
видимо при установке новой видеокарты, переключается на встроенное видео »
Такое бывает но крайне редко, в таком случае я снимал видеокарту запускал, интегрированное видео (можно попробовать войти в биос настроить порядок запуска видео но у вас я понял в биос не пускает ) , после устанавливал видеокарту подключал к ней монитор запускал работало но не факт что у вас так прокатит.

Цитата WolFUN:
сменить инициацию графического адаптера на дискретную видеокарту, вдруг что получится? »
Должно получить, если не получиться то пробуйте другой БП, я находил обзор подобной вашей видеокарте мой пост 12, там надо минимум 400вт БП для ПК но может у вас видеокарта с меньшим потреблением.

Отправлено: 12:12, 08-02-2015 | #23

Новый участник

k7tolik, ну, а со старой переключить же можно? Со старой, могу в биос зайти, потом переключу-сниму старую, поставлю новую-вдруг заработает? Есть шансы?

Отправлено: 12:17, 08-02-2015 | #24

Ветеран

Цитата WolFUN:
Со старой, могу в биос зайти, »
Получается пробуйте какие проблемы конечно я просто думал вы вообще в биос не можете зайти.
Цитата WolFUN:
Есть шансы? »
Пробуйте, но меня все таки смущает небольшая мощность блока питания. Я сталкивался разок с подобным смена блока питания на более мощный помогла.

Отправлено: 12:26, 08-02-2015 | #25

Новый участник

k7tolik, такой вопрос. Я, попробЫвал, но в БИОСЕ-нету таких строк, связанных с Интеграцией и графикой. Биос версии 2.14.1219.

Отправлено: 13:50, 08-02-2015 | #26

Ветеран

Цитата WolFUN:
БИОСЕ-нету таких строк, связанных с Интеграцией и графикой. »
Я не знаю вашей материнки есть ли интегрированная графика ?Если есть то скорее всего найдете. Открывайте все подряд оно же на английском не всегда сразу можно понять.
Цитата WolFUN:
Биос версии 2.14.1219. »
Мне лично ничего не говорит может кто хорошо знает биос. Бывает что в мануале руководстве. может на сайте где выложено) на материнку есть настройка биоса. ДАВАЙТЕ отойдем от настроек биоса у вас при загрузке на новой видеокарте мигает курсор и все я правильно понял? Если так то видео идет через вашу новую видеокарту, и я конечно могу ошибаться но кажется что не хватает мощности падает напряжение и система не работает попробуйте другой блок питания я вам писал было один раз на относительно старом компьютере не работала новая более мощная видеокарта до замены блока питания, у вас же все работает отдельно в т.ч и другая видеокарта безо всяких перестроек.

Отправлено: 15:32, 08-02-2015 | #27

Новый участник

k7tolik, хорошо пока, биос трогать не буду. Ну в рекомендациях написано 400w. Завтра попробую. У меня то 300.

Отправлено: 16:00, 08-02-2015 | #28

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата WolFUN:
Ну в рекомендациях написано 400w »
Не в ваттах дело, а в качестве БП. 300 ватт хватит, главное, чтоб БП был качественным и исправным. Если вы купите консервную банку типа Кодегена\Гимберда, то только хуже сделаете.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:43, 08-02-2015 | #29

Новый участник

k7tolik, попробЫвал БП 450W. Такая же фигня, заставка Acer-не могу зайти ни в биос, не в безопасной режим. Потом, черный экран и серый мигающий курсор.

Отправлено: 19:17, 11-02-2015 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемы, с установкой новой видеокарты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено